请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tian821120

我的液体开工了

8万

论坛元老

zjywxb 发表于 2012-4-20 20:16
我看佳明是个大忽悠。  只知道吹  知道捧  自己一点东西也没有   这样的人只能这么混混了  建议网主应该屏 ...

哥们,你够狠毒的,今天才被指点,看到你的这个帖子。大忽悠是赵本山。明白不?以前你回楼主什么人就将人家,希望把人家的技术套出来,还知道我的回帖吗?
不管是一条龙还是一条虫,也不会支持你。
不打不相交,期待你的转变。有时间把帖子复制过来让大家看看。
近期在你的帖子,我的液体菌种,回了不少帖子,以前还讥讽我不靠谱。不靠谱的帖子我复制到关于细菌是第一污染源的评论里面,在260多楼,当时主要是为了说明发帖的心态的。在你的帖子里你说佳明的这番话还是和有道理的,问我是哪的人,多多指教。和是错别字,原帖的,假不了吧。就这样的人品,这样学习。
做人要厚道。我是说大话了,可是里面有技术,你看不明白,赖谁。
顺便提醒一句楼主,再忽悠你一下,你的裤衩都不知道到哪了,裸奔很爽,但是只是一时,看看人都啥样,你师傅看上你,说明人品不错,可是你是有缺点的。

8万

论坛元老

被批不靠谱无所谓,就技术论技术,至今未见解释。技术最多也就是个摇瓶的水平。请问金针菇有液体固体菌种一块接的吗?接种温度是指栽培袋的温度还是液体菌种的温度。很可惜不精通电脑,没法复制链接,让大家看看这位自以为是的高手。

8万

论坛元老

食用菌生化技术 发表于 2012-4-26 10:58
这么久了也没见到发菌成功的照片,按理,液体种的发菌速度要比固体种快得多,不长食用菌菌丝,也会长杂菌! ...

不用想,其实就是想当然,没有回帖可能是忙的。楼主的规模不小,没有必要在这里浪费时间,根据他老师的情况,怎么也不至于让他惨败。
我也是想当然,不过我的更合理一些,我更希望他好。
生化老师是不符合自己的想法就要判断是错的,是不是思维太狭窄了。
我的想法是可能的,你的想法是结果。
是不是太那个了吧?????
点评我,很好啊,不知道往下看了没有。
本帖回帖明白人数过来了。得罪人了。

8万

论坛元老

楼主现在不嫩了,长大了,现在就是最好的结果。至于为什么,请私下和楼主交流。

8万

论坛元老

生化老师要做大师,还是把你的生化理论和复壮剂做好,顺便看看我对细菌是第一污染源的评论,在菌种论坛,里面有有关销售的建议,和脱毒灵大师的教训。在这里发再多的帖也当不了大师。对我的点评,多谢了。
只是我对你在这个帖子里的技术不感冒。如果不是你原来所学形成经验对你的思维的禁锢,我还想说点别的,但是,我更希望不是那样。
只要有可能,我是尽量往好处想的。

食用菌生化技术  看到了B52,地毯式的  发表于 2012-5-10 15:59

8万

论坛元老

明白人不是没有。只要你的技术达到了,是谁很清楚。
所谓的大师也只在自己的领域有所建树,到自己不熟悉的地方,还要充当大师,就搞笑了。

8万

论坛元老

追逐热点,这属于传播学,做广告有用。不做广告,只是提高人气,变不成人民币,没有用。我是来交流的,有的人是为了卖技术,卖产品的。和ldw交流一下,看了帖子,是不是好多没想到。更多的私下交流吧,省的惹争议,我已经加你qq了。

8万

论坛元老

感慨,只要你有技术,是热点,就会有人攻击,可能是为了出名吧,还有一种更可恶的,就是一哄二打,套技术。在这方面,李永国老师做的非常好。

食用菌生化技术  “一哄二打,套技术。”,呵呵  发表于 2012-5-10 15:54

8万

论坛元老

声明,发帖无恶意。可能有的人不喜欢,有的人没有感觉,有的人不屑一顾,很正常。笨笨,我并不借你的帖出名,请理解,话到现在基本说明白。如果不理解,可以私下交流,论坛内或qq都可以。

食用菌生化技术  这哥们一发言,就是B52,轰炸机啊,连续高强度地毯式轰炸,炸弹一堆一堆的扔  发表于 2012-5-10 15:57

8万

论坛元老

这个帖子里有位网友,呼吁屏蔽我的帖子,今天刚刚看到,理由是大忽悠,以前的是不靠谱。恰好,我看到了他的几个帖子,其中一个是屏蔽的,保存在我的回帖里面。什么人品啊?技术不怎么样,还说别人忽悠,期待你的改正。做人要厚道,说了好几遍了,己所不欲勿施于人,不要通过将军的方法套别人的技术。