【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳明

关于细菌是第一污染源的评论

8万

论坛元老

你的理论对初学最有害,脑子全乱了。上哪找160度的灭菌设备,聚丙希袋都化了。

8万

论坛元老

叶所,也请你从前到后看看本帖,是不是有意攻击你,你面对的是论坛网友的质疑,证明一下自己是应该的,不是我一个人。你的细菌是第一污染源我是全看过来的,时间就不说了,也为了大家节省时间,把我认为的要点摘了一下,也请看过两篇帖子的说句话,是不是故意攻击你了。

8万

论坛元老

叶所,也请你从前到后看看本帖,是不是有意攻击你,你面对的是论坛网友的质疑,证明一下自己是应该的,不是我一个人。你的细菌是第一污染源我是全看过来的,时间就不说了,也为了大家节省时间,把我认为的要点摘了一下,也请看过两篇帖子的说句话,是不是故意攻击你了。

8万

论坛元老

营销遇到质疑了,要有危机公关意识,变被动为主动,不利为有利,看看我在帖子里提醒你了吗?

8万

论坛元老

你不是尊师训,不与匿名者辩。你自己破坏了规矩吧。佳明,假名。田鸿是真名,看看他怎么说,玩不过细菌玩螨虫了。

8万

论坛元老

牛吃草,是不是还要挤出点奶来啊。

8万

论坛元老

叶所,你老师是谁,见着高人不拜是不是大不敬。

8万

论坛元老

就技术论技术,不要说用不着的,什么对牛弹琴,好像类似的话在本帖我没有说过。你可以把你从前到后的观点归纳一下,看看有多少道理。

8万

论坛元老

发这个帖子,肯定会有争议的,又有两位重量级人物用你的脱毒灵,所以,发帖是存着敬畏的心态,尽量客观一些,但是又适当的表达了一下自己的观点。

8万

论坛元老

就事论事,依然希望用过脱毒灵,支持脱毒灵的把你们的试用结果拿出来,开句玩笑,脱毒灵产品到了关键时候,许多人怀疑,你们免费拿了人家的东西,怎么也要支一声,否则是不是太让人家寒心了。要不就是没有效果,做人要厚道,不能落井下石。