【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还是我1977

气温回升,注意预防平菇黄菇病发生

32万

论坛元老

对于认为我是“半截话专家”,我不想多说什么,论坛里卧虎藏龙,我说话自然谨慎,出于北方人的直爽,有时恰逢话机,就言自己想说的话。关于大家抱怨的“小小的黄菇病,让人伤心,让人流泪”,确实让人闻之难过,民也想发一种有效的详细办法就此为大家贡献一点个人经验,可随后看到大家的不友好,已不想跟帖,现又看到一些说风凉话的人的嘴脸,我还说什么呢?本人伤不起!

4万

论坛元老

我觉得民哥的那句话对我很有启发。人家耗了那么长时间、那么多精力、那么多银两研究出来的技术,谨慎是应该的。我要是有他那技术我也会很谨慎的。

而且私下里跟民哥QQ相处了,很久,凡是不牵扯到他核心技术的问题,都会回答的。核心技术有保留,我想大家应该都能理解啊。

1万

论坛元老

最近忙没时间上网,来晚了,其他人信不信我不管,在此谢谢李老师救了俺一命!

论坛元老

不知道“李永国”先生救了“快乐如风”一命的配方是什么。不会是“还是我1977”在2楼所发的内容吧,这在度娘里点几下鼠标就能搜到几乎一字不差的内容,如果这么简单就能觅得配方,相信我们菇农都会摆脱黄菇病的魔爪了。
既然李永国先生是如此高手,不知能否分析下以下几张图的平菇为什么会这样,这是今早从青岛农业大学实验室带出来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

3万

论坛元老

今天的湿度分布图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

1万

论坛元老

海鲜菇的菇帽黄,菇帽长颗粒怎么处理请教各位

4万

论坛元老

穿白大褂袋白手套那位是前伊拉克研究碳菌热的女生物化学专家吧?怎么又来中国研究食用菌啦?

还是我1977  李老师名言—— 我又不认识你,关我鸟事啊! ——李永国  发表于 2012-4-9 20:43

论坛元老

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

8万

论坛元老

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛元老

在此谢过77一下。开了一个好贴。{:soso_e185:}