【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sdaaaw123

一个业余菇农对现阶段栽培的看法

论坛元老

QUOTE:
以下是引用sdaaaw123在2012-2-5 8:52:35的发言:
你那菌包就是全被洞里的虫子吃了,诋毁一个人的成本很低。相信公道自在人心,论坛是个开放的技术平台,不是个谈论个人恩怨的地方。

胡说八道,让你来看看具体情况你来了吗?你知道都被虫子吃光了吗?你自己的蘑菇都做不好还在论坛上忽悠,我让你还我的6000块已经很给你面子了,别在论坛上说你的不知东南西北的理论了,还是老老实实做一些实际工作,把钱还给我才对。

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用sdaaaw123在2009-4-5 17:05:59的发言:
我再次重申,我的400%就是二次栽培。如果营养土里加的料也算培养料计算,最高也就150%。但是土里的料是工厂下脚料,不要钱的,也就是说我这一套能挣到钱。我这个400%可是不算营养土的哈。我担着几家10亿以上规模企业的技术,我可是最怕但吹大牛的罪名的。
楼上的说话小心点,人家担着几家10亿以上规模企业的技术,名誉损失你赔得起?

论坛元老

没有忽悠别人却忽悠我,我就是河南郑州的,你水平不行就别在论坛上瞎忽悠,我看你就来气做的菌棒一塌糊涂连接个电话的勇气都没有,你的承诺就是刮大风,人家买你的原料是人家做的好,不代表你的水平就比别人强,什么时候把那6000块还给我,你才够格说你的什么技术理论,否则别在这里丢人现眼了

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用实说在2012-2-4 13:53:25的发言:
看来楼主过年没吃饱吧?其实牛吹多了更消耗体力,如果把眼睛闭上吹牛还能少消耗点体力,至于是否能担当吹大牛的罪名不用去考虑它......豁出去了总有上钩的。。。。。。

唉!这年头吹牛的真不得了啊!前几日,还有一位网友说,他们老总从国外买航空母舰来着!
买航空母舰建航母群做公益事业!!!

禁止访问

论坛元老

楼上几位网友形容的吹牛不算太严重,有一位某省涉农部门的小混混吹牛吹的更有水平,他说他的女保镖身家资产十几个亿,大家说说,人家资产十几个亿给你小混混当保镖?还别说:真有不少有身份的傻瓜信他鬼话的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用刀狼在2012-2-4 17:46:36的发言:
楼上几位网友形容的吹牛不算太严重,有一位某省涉农部门的小混混吹牛吹的更有水平,他说他的女保镖身家资产十几个亿,大家说说,人家资产十几个亿给你小混混当保镖?还别说:真有不少有身份的傻瓜信他鬼话的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

唉!老兄,你怎么能把人家的话当做吹牛呢?身价几十个亿算得了什么?你没见清明啦,阴历七月十五啦,阴历十月一啦,大家烧的都是面值上亿的票子,一烧几百张,那身价,立马几百亿,咱以后可别这样说话啦,让人觉得咱见识少啊!

8万

论坛元老

开开心心上论坛,高高兴兴种蘑菇。