【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还是我1977

漳州行_____第五届中国蘑菇节现场

8万

论坛元老

回漳州宾馆的路上__________
俺伸出右手手掌_________瘪瘪嘴[em11] 跟一边的绑匪说______好好看看   你摸两下,只许摸两下[em05]
手上没啥啊?     绑匪被弄晕了
哈哈哈......这只手现在可不是一般的手了,这只是握过黄老师的手的手,你摸两下,也占点福气.
绑匪_________哈哈哈....7啊!你应该把这只手砍下来,做成标本...........
[em06]
[em06]
[em06]

1万

论坛元老

哎,超级眼红7哥~~~~~~~

4万

论坛元老

77到哪里、那里就有精彩故事啊......下回食用菌会议主委会应免费邀请77网友做会议特约新闻记者、报道才能更精彩。。。。。。[em17]

1万

论坛元老

老蒋神采奕奕-金池笑容可掬-绑匪深藏不露-美女实在可爱---老7-麻烦问问那个菇是什么菇,怎么种。--还有就是顺便问问--那美女贵庚几何--可曾许配人家?咱群里还有不少光棍呢--替小兄弟们找个媳妇--也是我们这些过来人义不容辞的责任哦--美女就一个---到时候狼多肉少--这一帮子愣头青打起来-你不好收场哦------嘎嘎嘎-[em02]---

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用西北望长安在2011-11-23 23:14:03的发言:

老蒋神采奕奕-金池笑容可掬-绑匪深藏不露-美女实在可爱---老7-麻烦问问那个菇是什么菇,怎么种。--还有就是顺便问问--那美女贵庚几何--可曾许配人家?咱群里还有不少光棍呢--替小兄弟们找个媳妇--也是我们这些过来人义不容辞的责任哦--美女就一个---到时候狼多肉少--这一帮子愣头青打起来-你不好收场哦------嘎嘎嘎-图片点击可在新窗口打开查看---

回: 长安俺只认识平菇,那个是啥菇 俺不晓得
那美女贵庚不曾问过,(因为俺是有老婆的人,)不知道你那群里有多少光棍兄弟,明年可以组个团去相亲嘛!

8万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

8万

论坛元老

绿宝公司的展位

本帖子中包含更多资源

8万

论坛元老

绿宝的食用菌深加工后的产品
现场品尝后,味道相当不错,购了不少回家

本帖子中包含更多资源

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用zhaosigui在2011-11-24 18:46:48的发言:
16楼下面的什么菇?真的让我大跌眼镜,只是为了参展?

哈哈...哈  您还是把眼镜捡起来吧
估计是放了好多天的原故

8万

论坛元老

拌料到接种 一条生产线 人民币30万
俺打算再干10年 能把他置办上

本帖子中包含更多资源