【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

漳州行_____第五届中国蘑菇节现场

8万

论坛元老

11月21日早上9点到达漳州  与网友施金池.绑匪 汇合一起直奔蘑菇节会场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

1万

论坛元老

不花钱看蘑菇节了,请楼主精彩继续.

8万

论坛元老

易菇网展位 
易菇网工作人员擅理职守
我部千里跃进  进驻展会  命__施金池坐镇 指挥

施总$#@的笑

本帖子中包含更多资源

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用老梁故事会在2011-11-23 14:14:48的发言:

蒋公的照片不错,有蒋氏遗风啊!绑匪的照片哪去了,来一张,老夫也见识见识!

报告司令
   绑匪刚刚来电,要求撤除,由于绑匪兄弟实在长的太帅了,论坛很多女性网友纷纷自动要求绑架做肉票,严重影响了绑匪兄弟的正常业务,
撤除 我也是不得以而不为之,请司令谅解

8万

论坛元老

坐在上面施总的位子,我摆弄着相机......
放牛的孩子(施总)不知道跑那儿去了
绑匪拍拍我肩膀....快看!快看!
人群中发现一个熟悉的身影.....

6万

版主

QUOTE:
以下是引用还是我1977在2011-11-23 9:46:48的发言:
11月21日早上9点到达漳州  与网友施金池.绑匪 汇合一起直奔蘑菇节会场

图片点击可在新窗口打开查看

蒋公的照片不错,有蒋氏遗风啊!绑匪的照片哪去了,来一张,老夫也见识见识!

5万

易菇网顾问

谢谢,这几天开会实在太累了。快70的人了。18日跑了来回200余公里,到龙岩,看望我学生,饶总。下午又马不停蹄赶回漳州,参观三个工厂,回到家已经是万家灯火了,19日上午会见海容兄,参观他那一年七位数纯收入小工厂。中午海容兄请吃海鲜,两点才吃饭,刚吃了几口,突然无声,发不出声来,太累了,太累了,只得赶快会宾馆休息,晚上还要组织圆桌会议,推掉一切,好好睡一觉,喝了好几罐“王老吉”,才勉强上台。又侃侃150分钟。好在大家都认可这种讨论方式,得到一致好评。好在,论坛全程录像。有机会希望网友好好看看,里面精彩东西可不少哦。
     真是岁月不饶人啊,看到很多网友,也无法深入聊天,实为遗憾。对不起千里迢迢到漳州的网友,也没有尽半个地主之谊,请大家品尝一下漳州小吃,深感内疚。先欠着。再次对不起。
    看到众网友,那么年轻,深感高兴。后继有人,真羡慕你们,年轻就是宝。

77老哥什么时候录像,我全不知道,谢谢,77老哥

8万

论坛元老

我可以肯定的说  这个绝对不是平菇

本帖子中包含更多资源

5万

易菇网顾问

这位美女,马马虎虎可以上的厅堂,爱看美女,是你们年轻人的专利,对于我们老头来说,完全不兴趣。我和李总主要是看小飞机撒农药,省的手摇喷雾,省工。

8万

论坛元老

一到漳州就听施总说黄老师这几天累的嗓子都哑了.
想必一定在宾馆休息
不曾想突然出现在展会,
有惊、有喜,还有点胆怯...不敢上前拦驾,慢慢地看着黄老师走远.....
不禁埋怨起了绑匪:“你看到了,咋早不拦下黄老师?
绑匪:“我第一时间告诉你了啊!
“黄老师过去了你才告诉我.!
两人就这么互相推卸着责任......
谁负多少责任进行了无哩头式的争论
最终因为本人跟黄老师稍熟一点 背负了75%的责任
两人争论完了 再找黄老师 已不见踪影
找________不信溜的这么快!
直接奔门口拦截,....终于发现....原来黄老师也爱看美女..
说老实话俺也看美女,忘记了拍下黄老师的铁证 镜头转移了目标

在这位美妹面前,我一个健步冲到黄老师面前,二话不说握住了黄老师的左手___看你还往那里跑!(美妹可以作证!)

本帖子中包含更多资源