【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

意淫今后该怎么种菇

禁止访问

QUOTE:
以下是引用食用菌生化技术在2011-10-26 20:50:55的发言:
 菇海先生既然已经承认败阵,就到此为止吧,希望他能守信用,退出易菇论坛

我承认败阵的前提是请你帮我种出每斤八毛的菇来,要不然我说能用空气种出每斤0元的菇来,那是谁胜谁负呢?

金牌会员

QUOTE:
以下是引用食用菌生化技术在2011-10-26 20:08:40的发言:
1,你报出你的真实姓名和你的“平菇工厂化栽培”工厂的具体地址,我也报出我的真实姓名,长春的 李军
2,我愿意到你工厂化平菇栽培的地址周边,发动周边菇农使用我的三免一拌技术生料栽培平菇,并与你在同一市场上PK到决出胜负。这就是毛主席的农村包围城市战略。
3,PK的内容:我们的栽培成本比菇海低,产量比菇海高,质量比菇海好
                     我们的鲜菇售价比菇海低,你卖一块,我们卖八毛,你卖5毛,我们卖四毛,而且还赚钱,看谁最                      后倒闭
不知菇海先生可敢应战?!  ...

生化技术的挑战很好.菇海,你敢不敢应战.你要敢我们帮你.你代表着工厂化种植.是先进与传统的挑战.但是你的思路和方法一定要改改.你那种方法多少人在批判你,你没感觉.改改方法.工厂化种植pk传统方法种植.好好好.....如果需要帮忙说一下.工厂化种植有人在用.看看到底谁胜谁负.菇海上呀.没有回头剑[em17]..

论坛元老

呵呵,贼就是贼。你学会了又该去买拐了。

2万

论坛元老

你好!说真的你的帖子我一直在看,事情发展到现在的状况不能说是你一个人的错,论坛上有的人也是乱来...你的本意也许是好的,可能是他们的一些言语激怒了你!不过你也大可不必跟下去,没有啥意义...我说过你和我的一个网友很像,也许不是...你有空到长城看看比啥都好!论坛上我没资格劝你们,但我也不想看到我不想看到的...我想学习...请三思啊!

禁止发言

地皮虱子与败狗交战,这回有戏看了。。。。。。

禁止访问

QUOTE:
以下是引用食用菌生化技术在2011-10-26 20:08:40的发言:
1,你报出你的真实姓名和你的“平菇工厂化栽培”工厂的具体地址,我也报出我的真实姓名,长春的 李军
2,我愿意到你工厂化平菇栽培的地址周边,发动周边菇农使用我的三免一拌技术生料栽培平菇,并与你在同一市场上PK到决出胜负。这就是毛主席的农村包围城市战略。
3,PK的内容:我们的栽培成本比菇海低,产量比菇海高,质量比菇海好
                     我们的鲜菇售价比菇海低,你卖一块,我们卖八毛,你卖5毛,我们卖四毛,而且还赚钱,看谁最                      后倒闭
不知菇海先生可敢应战?! 

1.你可能还从来没有看过我的帖子,我已经明明白白地告诉了大家,我的技术还处于纸上谈兵的构想阶段。2.你的平菇卖八毛都能赚钱的话,不但对我可以不战而胜,简直可以打遍天下无敌手。

2万

论坛元老

本来就要睡了。李老师就不必说其它啥了 .......现在听到你的三免一拌...来精神了,老师以后要多说说啊...

1万

禁止发言

菇海先生既然已经承认败阵,就到此为止吧,希望他能守信用,退出易菇论坛

禁止访问

1,用邮箱干什么,切磋技术还有什么见不得人的地方吗?

2我已经5次叫板你了,你不敢应战,最后一次,你如果不敢就你的所谓工厂化平菇纯技术方面进行辩论的话,就别在易菇论坛张牙舞爪,装模作样了。该打酱油就去打酱油吧。。。。。。

卖技术卖药品卖添加剂的人,请就自己的行为参照《中国食用菌论坛网易菇论坛信息规范》第11条:严禁在“广告”论坛外发布任何形式的广告贴!

禁止访问

我教你一个不战而胜的办法:发一个长帖,把我帖子中你认为假大空的东西逐字逐句的摘录出来进行驳斥,我保证不回击你,让你过够唐吉可德大战风车的瘾,饱饱地享受享受胜利的滋味。要我出手打一个三岁的顽童,岂不是叫我陷于不仁不义之地?