【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

意淫今后该怎么种菇

禁止访问

是这4个条件难为先生了吧?特别是用真名实姓这条。不行删掉也无妨啊。其他的条件任你定,可以了吧?

8万

论坛元老

哈哈哈......怕了

无端兄弟 穷寇莫追啊!

禁止访问

什么条件都不重要,重要的是心态,你什么时候有了平和的心态,我们再交流吧。

禁止访问

QUOTE:
以下是引用无端在2011-10-26 8:19:15的发言:

呵呵,好的。
1依你所说,讨论范围就你现在所穷半生经验在论坛所说的所谓“平菇工厂化”

2双方对蘑菇发誓,都不得有帮忙的人,谁违反了,谁家死一户口本。双方都报上自己的真实姓名,住址,联系方式,供职的地方,不敢报真名实姓的,死一户口本。(注:掌控几家大小企业的话,捡规模大的写)

3可以考虑报请论坛管理者,并且报请,谁最后输了,就让论坛永久锁谁的IP,省得到时候又换几个马甲上来忽悠。不知道论坛有没有这精力管这点无聊的事。咱们单独开一个帖子,让别的网友都只看不回。

4裁判任你选,我无所谓,除了你,谁都可以,只要大家觉得够德高望重就可以。但是辩论必须规定一定的时间,不能太长,比如4小时,24小时,48小时。

看是你把我这个种平菇的逐出论坛,还是我把你的伪装撕下来,让大家看看。

凭你这种语境,根本无法辩论;你还是爱怎么闹就怎么闹去吧!

禁止访问

QUOTE:
以下是引用菇海无边在2011-10-25 22:16:55的发言:

很高兴无端先生能以这么高的姿态向我发起挑战,我一定欣然接受。为了公平起见,你可以尽量多邀几个伙伴。但是,必须遵守以下规则:
1.讨论的范围以我的《平菇工厂化床式栽培技术初探》的内容为限。
2.你邀请的伙伴必须在正式交战前报上名来,语言粗俗不堪的不在邀请之列。
3.报请易菇论坛批准备案,并保证辩论休战之前不得锁定帖子。
4.双方各邀一名德高望重者观战并在必要的时候作出公正的裁判。

呵呵,好的。
1依你所说,讨论范围就你现在所穷半生经验在论坛所说的所谓“平菇工厂化”

2双方对蘑菇发誓,都不得有帮忙的人,谁违反了,谁家死一户口本。双方都报上自己的真实姓名,住址,联系方式,供职的地方,不敢报真名实姓的,死一户口本。(注:掌控几家大小企业的话,捡规模大的写)

3可以考虑报请论坛管理者,并且报请,谁最后输了,就让论坛永久锁谁的IP,省得到时候又换几个马甲上来忽悠。不知道论坛有没有这精力管这点无聊的事。咱们单独开一个帖子,让别的网友都只看不回。

4裁判任你选,我无所谓,除了你,谁都可以,只要大家觉得够德高望重就可以。但是辩论必须规定一定的时间,不能太长,比如4小时,24小时,48小时。

看是你把我这个种平菇的逐出论坛,还是我把你的伪装撕下来,让大家看看。

禁止访问

QUOTE:
以下是引用菇海无边在2011-10-25 13:53:12的发言:

菇海泛舟若等闲,
大浪经过万万千。
半生心得倾囊现
何惧网友来拍砖
小辈可笑复可怜,
出言不逊胡捣乱。
影正不怕恶言贬,
触犯各位非我愿。
大小企业都曾管,
闲来网站偶露脸。
我倒真要试试看,
谁在论坛能遮天!

菇海先生穷半生心得倾囊展现在易菇论坛,其水平有点真正的种植食用菌经验的人都应该可以做出判断。很容易判断,所谓的工厂化技术东拼西凑,漏洞百出,你自己都承认是在找几个乃至千百万个有价值的大客户,憋着忽悠人呢。大家在质疑你的同时更多的是在提醒那些你的所谓“准客户”(包括梁老先生口中的仲总),这个项目的风险有多大!

你口口声声说别人捣乱,恶言贬,遮天,那我这个小菇农没有什么地位,没什么文化,没有所谓的权威吧,你自称大浪经过千千万,不惧网友来拍砖的主,可敢正面纯技术方面就你所谓的穷半生心得的平菇工厂化和我辩论一番如何?(为确保公正,别人都不得通过任何方式参与辩论。)
咱们赌一把,都先发誓,谁输了,今生再不允许上易菇发帖回帖!

问菇海无边先生,可敢应战吗?

论坛元老

围观!等着菇海无边认为是德高望重的裁判出场。

禁止访问

很高兴无端先生能以这么高的姿态向我发起挑战,我一定欣然接受。为了公平起见,你可以尽量多邀几个伙伴。但是,必须遵守以下规则:
1.讨论的范围以我的《平菇工厂化床式栽培技术初探》的内容为限。
2.你邀请的伙伴必须在正式交战前报上名来,语言粗俗不堪的不在邀请之列。
3.报请易菇论坛批准备案,并保证辩论休战之前不得锁定帖子。
4.双方各邀一名德高望重者观战并在必要的时候作出公正的裁判。

1万

论坛元老

再能,哥依然是一小菜农!
都歇歇吧!

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用游牧在2011-10-25 19:05:59的发言:
再能,哥依然是一小菜农!
都歇歇吧!

嘎嘎嘎---