【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李永国

看图猜想、迟到的报道

论坛元老

QUOTE:
以下是引用老菌客在2011-10-22 16:28:40的发言:
我也看到过有的栽培户摆完袋后就浇不上水的木耳管理结果(看图中的样子我看到的情况可能比李老师看到的更严重得多),不知道和李老师看到的结果是不是一样。搬个凳子坐下,细听李老师讲解。

您们敦化那边是黑木耳主产区,发生各种尿星事可能更多,听毛玉邦老师介绍您又是位老学究,看到的和总结的经验肯定比我多,那就劳请483老师帮我把下回分解圆满好了,您的分解水平肯定比我更精彩,谢谢!

4万

论坛元老

楼上是哪位?怎么到这里乱讲话呢?

新手上路

QUOTE:
以下是引用刀狼在2011-10-22 18:30:21的发言:

您们敦化那边是黑木耳主产区,发生各种尿星事可能更多,听毛玉邦老师介绍您又是位老学究,看到的和总结的经验肯定比我多,那就劳请483老师帮我把下回分解圆满好了,您的分解水平肯定比我更精彩,谢谢!

你是那位高人啊,乱猜一气,我可没有483老师的水平。

新手上路

QUOTE:
以下是引用李永国在2011-10-22 18:51:08的发言:
楼上是哪位?怎么到这里乱讲话呢?

就是,别理乱讲话的坛友了。我还想继续听你讲解呢!

论坛元老

李老师您用过em吗?人消化不好用点有效,像这种情况的菌棒用点也行该有效吧,瞎想的,没试验过。呵呵,说错了别骂我内啥就行。

论坛元老

被老哥的性格所吸引,来此打下酱油!

禁止访问

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用guoyaohui在2011-10-27 10:07:36的发言:
老李头,是不是卖假药,变相做广告,看你下面的表现了,如果帖子到这里就不写了,那这个帖子就真的变成一个广告了。那就请你把你的脏话,口水擦干净,收回去。撒泼耍横回家去。版主屏蔽你的帖子又如何,把你踢出论坛也不为过。
如果你是真诚的分享经验成果,不应该因为别人说的几句话就改变了你发帖子的初衷,起码我对你没有恶意,“忘情水”只是一句调侃话。

不得不服  你确实是个“人才”
听说你还是个硕士?书不能白读啊!

论坛元老

QUOTE:
以下是引用李永国在2011-10-27 17:56:08的发言:
坏了,惊动黄老师了,罪过罪过,黄老师;那天也没看是哪个栏目,也不记得哪位是版主,我只记得我这个帖子当时发在“菌业宗论 ”栏目了,以为版主是毛玉邦老师,因为我们都是朋友,说话没反正,后来才发现栏目不对了,黄老师千万别生气,是我错了,其实现在才知道这位版主是谁,XXX25版主也与我不错,天宇也是位相当不错的版主,这些天俺的确比较忙,没注意看,在这里向大家道歉了,敬礼!

论坛元老

看来老李这位同志是个明白人。