【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 漳州菇

疯狂的工价

5万

易菇网顾问

机器是最听话的,人是你最不听话,也是最难管里的,

1万

论坛元老

黄教授:今年的蘑菇界摆上了圆桌会议,把我们一线种菇人的苦楚放到了日程上来,足以证明会议越来越务实了。到时我一定到会拜望黄教授的同时向诸位一线朋友请教。

论坛元老

猪粪沼渣在食用菌生产上有何用途?

这就要求我们,在任何可能的地方使用机械,减少人工,适当加大规模,否则,后果????????????

4万

论坛元老

这样子,干脆我也打短工算了。还种什么菇啊。这个高的工价,这么高的要求,怎么活啊          

易菇网顾问

“漳州菇”好!如此多的网友包括黄教授、毛先生支持你到会发言,说明人心所向啊!望你能到会代表广大菇农发言。我的手机13703122557

杨国良复

高级会员

现在食用菌小规模生产的人工成本的确有点偏高,本来这次参加蘑菇节想听一听最基层的栽培人员在这方面的经验,但大多数讨论的却是现代食用菌产业发展工厂化栽培模式,对于我们这些基础条件和经济实力达不到的内地食用菌生产农户,还是有点遗憾。

金牌会员

一天180啊,工价比我们的电焊工还高呢,给我介绍下跟你干去。
http://www.hbcxsyj6.com