【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菇海无边

[讨论]漫话工厂化之一:何谓工厂化?

禁止访问

禁止访问

金牌会员

QUOTE:
以下是引用sanguodipan在2011-10-16 10:48:42的发言:
股海无边,我很想知道你在哪家工作做老总!?能否报下公司名字?

由于大讲堂一直在坚定的推进实名工作,说实在的,我现在聊天,如果可以选择的话,我会先和实名的打交道。

当然,有时候,有些特殊情况,我们会表示理解,但我们有一个有趣的规矩,就是没有实名的一定要把名片改成“可疑-无身份证”。

禁止访问

禁止访问

2万

论坛元老

精细之类的说法是不是要把每一粒原料画个图纸,然后按照图纸造原料?这些理论我倒要学学。

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用菇海无边在2011-10-16 20:31:27的发言:

精细化是一切工厂化的灵魂,凭你这种心态,即使真的想学,也不一定有人愿意教你。

那,我倒是很想向您讨教学习“精细化”的工厂化灵魂了。不知您能否赐教1,2呐。谢谢。

论坛元老

苦海无边,回头是岸。阿弥陀佛,善哉善哉。

金牌会员

QUOTE:
以下是引用菇海无边在2011-10-16 12:13:57的发言:

记得我曾经叫过你老乡,但我现在承认那是高攀。其实你已经在选择,而且你选择的是有名望的人。我也有一个规矩,但是却并不有趣:我的身份证只出示给公共安全部门,因为它的功能除了证明身份之外,别无他用。

1.您真的言重了。老乡是身份证决定的,咱们都是欧阳修的老乡。
2.大讲堂提倡平等和分享。希望大家分享的时候自己也感觉到快乐,而并非有什么名望的观点。“
3.”可疑-无身份证”的确是一个有趣的规矩,你看前面的帖子里面玉皇菇同志的不幸遭遇就知道了。这不影响什么的,扯蛋就主动要求戴上这样的面具呢。对于带着这样的面具仍然热心帮助群友的同志,我们准备换一个“避难-情人太多”这样的面具。
4.大讲堂的气氛实行实名以后是非常轻松的。但实名是自愿的。有极个别人为此离开,我们都握手告别的。再来,我们还欢迎的。
5.实名最大的好处是一定程度上减少无谓的人身攻击。

禁止访问