【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菇海无边

我的择业故事:打工嫌贫爱富行不行?

禁止访问

禁止访问

禁止访问

1万

论坛元老

老师看问题之深之透,对技术、管理、运作理解之高之熟是我这个毛头小伙穷一生都可能不能及的。我原来理解的是但凡有胸襟气度的人人品一般都不会差,人品差的人想有胸襟有气度都难。对于老师提及的技术相通性蛋虽愚鲁却还能理解的了,记得曾有网友调侃说种菇很简单,就跟疼女人一样,想一切办法满足它需要的各方面条件就行,呵呵,这个比喻很恰当。
另外从老师的言语中看出你已有选择,从老师的仁慈重情方面足于一窥老师德性之高。

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用菇海无边在2011-9-27 6:52:32的发言:

我正筹划邀集几位行业大家,创办一个工厂化食用菌行业的黄埔军校,到时候你可要第一个报到呀。

真的啊,太激动了!!!只要老师通知,学生一定第一个来报名,只是学费方面可要打个折哦,蛋蛋现在穷困潦倒,拿不出太多的大洋出来,哈哈。

19万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用菇海无边在2011-9-27 6:52:32的发言:
我正筹划邀集几位行业大家,创办一个工厂化食用菌行业的黄埔军校,到时候你可要第一个报到呀。

业内比较公认的食用菌黄埔军校是华中农业大学,李玉院士也在着力将吉林农业大学打造成食用菌的黄埔军校。楼主要创办一个工厂化行业的黄埔军校,那可是菌界莫大的福气!既然楼主执掌的一个日产二十来吨的工厂化大企业,能被一家重量级投资公司看上,准备注入巨资,快速扩张,用三年时间运作上市。这个黄埔军校目标将会很快实现,先祝贺了!

禁止访问

禁止访问

禁止访问

金牌会员

我不管你到哪里去,我的大讲堂已经给您留了一个带双人软床的包间,不来也要收会员费的!速加我qq100100199.准备让你在大讲堂讲第三课了!