【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老梁故事会

3.914、梁老师的技术创新之情 西梁村的迅速崛起之迷(31)蘑菇工厂搞土建 林地养殖

金牌会员

QUOTE:
以下是引用老梁故事会在2011-9-19 7:44:47的发言:

对,是贵妃鸡。
八卦洲是当地的老板要在杨树林里搞生态园,蘑菇野生栽培,搞旅游采摘,稻草种双孢是在六合市郊搞。 南京我的一个学生去了,我估计在10月10号后才能去,到时联系。

蘑菇采摘,我们这么没有这玩意呀。几月份到几月份,可以采呀.可以采哪些东西呀。司令玩得很新潮呀

6万

版主

QUOTE:
以下是引用微笑宅蘑菇在2011-9-19 14:33:07的发言:

蘑菇采摘,我们这么没有这玩意呀。几月份到几月份,可以采呀.可以采哪些东西呀。司令玩得很新潮呀

江西南昌野外采摘期应该比南京长啊!从10月份到第二年4月份应该是野外采摘的黄金季节。中低温品种都可以啊!
     其实,一点不新潮,是老古董了, 很久很久以前,就有黑熊掰玉米的故事了吧, 其实黑熊就是在搞旅游采摘啊! 黑熊可是老梁和77兄弟的老大哥啊! 我这是从黑熊大哥那里学来的!哈哈哈!

论坛元老

有点像贵妃鸡。
我骑自行车去八卦洲岛上转了一大圈,屁股疼了好几天。滚滚长江非常壮阔,白浪拍岸,景色很好。
当地应该可以利用稻草秸秆种双孢吧。貌似利用秸秆变废为宝,减少焚烧的话政府有补贴。每年焚烧秸秆都会影响不少航班。

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用老梁故事会在2011-9-18 9:12:58的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

这乌鸡也太常见了

6万

版主

QUOTE:
以下是引用踏雪曾来在2011-9-18 21:48:48的发言:

有点像贵妃鸡。
我骑自行车去八卦洲岛上转了一大圈,屁股疼了好几天。滚滚长江非常壮阔,白浪拍岸,景色很好。
当地应该可以利用稻草秸秆种双孢吧。貌似利用秸秆变废为宝,减少焚烧的话政府有补贴。每年焚烧秸秆都会影响不少航班。

对,是贵妃鸡。
八卦洲是当地的老板要在杨树林里搞生态园,蘑菇野生栽培,搞旅游采摘,稻草种双孢是在六合市郊搞。 南京我的一个学生去了,我估计在10月10号后才能去,到时联系。