【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

3.914、梁老师的技术创新之情 西梁村的迅速崛起之迷(31)蘑菇工厂搞土建 林地养殖

6万

版主

3.914、梁老师的技术创新之情 西梁村的迅速崛起之迷
           (31)蘑菇工厂搞土建  林地养殖大发展

9月14日,要往南京基地发运菌袋,一早建军开车到洪洞西梁村基地,检查菌袋质量。
     洪洞西梁村基地已经4个多月没有来了, 又发生了很大变化,树林内建起了环形水泥硬化路,来考察参观的领导车队既可以畅通无阻,又可以在绿树成荫中看菇看鸡, 甚是惬意;树林内新搭起了好多大型的遮阳网棚,里面饲养着几万只土鸡、山鸡、野鸡、珍珠鸡、贵妃鸡,琳琅满目、目不暇接。

中午到在建的工厂车间看看,只见高大的水泥墙,水泥墙围起了浩大空旷的车间。西梁村掌门人梁主任午饭时急匆匆地赶过来,问梁老师液体菌种如何, 我说,液体菌种和固体菌种,就好比乘飞机和坐汽车一样, 梁主任聪明,马上说,飞机掉下来,就全完了。

与梁主任探讨,为什么要建这么高的水泥墙,用彩钢板不是简便快捷吗?不巧今天山西省新来的副省长等一行要来考察林下经济,梁主任就没有什么兴趣与梁老师探讨蘑菇工厂了,而且投资几千万的工厂也是请有资质、有牌子的大单位设计的,应该放心。 梁主任只是说,梁老师要保证原种的供应啊! 就又急匆匆地离去了!

6万

版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

6万

版主

本帖子中包含更多资源

6万

版主

本帖子中包含更多资源

6万

版主

本帖子中包含更多资源

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用老梁故事会在2011-9-18 11:19:52的发言:

岂敢!岂敢贪天之功为己有, 不是老梁大手笔,而是老梁见证过大手笔!
南京基地在八卦洲, 刚开始,前途未卜, 老梁还不敢过分宣扬,到时一定有消息通告!

老梁选择在八卦洲,物流成本不低啊,凡是车辆进出都要交钱,二桥是个拦路虎,八卦洲原材料不充足吧?要是都要外调那可是大麻烦啊,大批量水运或许可以降低成本,南钢的粉尘实在太大,您的基地可得离它远点.八卦洲的小气候资源倒是得天独厚,四面环江,风不小.

预祝老梁成功.呵呵

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用老梁故事会在2011-9-18 9:12:58的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

应该是芦花鸡

6万

版主

QUOTE:
以下是引用人生就是扯蛋在2011-9-18 12:36:20的发言:

应该是芦花鸡

哈哈!扯蛋兄真幽默!错!!

6万

版主

QUOTE:
以下是引用loong在2011-9-18 11:01:03的发言:
大手笔啊,老梁,不知您的南京基地在南京什么地方?只搞双孢菇吗?

岂敢!岂敢贪天之功为己有, 不是老梁大手笔,而是老梁见证过大手笔!
南京基地在八卦洲, 刚开始,前途未卜, 老梁还不敢过分宣扬,到时一定有消息通告!

4万

论坛元老

大手笔啊,老梁,不知您的南京基地在南京什么地方?只搞双孢菇吗?