【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 还是我1977

这种东东 看得懂的有收获 看不懂的说再多也是白搭

金牌会员

向大自然无穷的奥密学习,收获不可估量。值得大家学习。

高级会员

没有那一种办法是万能的,科学研究中有的是可逆,有的是不可逆的,这个技术能解决课题所研究的问题就很可喜了,对于千辛万苦保鲜的运输行业,这个技术真的是千金难买,我们不能指望初期的研究就解决所有问题,希望在下一代或者有心人中,科技就是神奇  呵呵

金牌会员

[BR]

返回版面帖子列表

2万

论坛元老

过去听我爷爷说的,家里没有吃的就去田里掘开老鼠洞,有时候会发现一些老鼠储存的花生豆子啥的,那都是在老鼠洞里放了很长时间的东西,但是一不发芽而不腐烂,据我爷爷讲就是老鼠叼过的东西能保鲜。还有上中学的时候帮亲戚家摘辣椒,当时干活的时候还想,这辣椒里边的气体成分和外界的不一样吧。。。。。。。唉,当时要不是还想着赶紧干完活去打篮球的话,说不定中国又多一个科学家

1万

论坛元老

想买点微动液回家做做研究,看看能不能大冻活人。\(^o^)/~

高级会员

今天才从地里刨出一筐萝卜,有的居然还发芽长叶了,这个累呀!地面土层冻了有20厘米了

1万

论坛元老

如果用来保存鲜菇的话还真不错 就是不知成本有多高,可望不可及呀!

论坛元老

俺只对黄酮酚感兴趣,嘿嘿上网搜一下看看