【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还是我1977

补水器试验当中——

中级会员

QUOTE:
以下是引用还是我1977在2011-7-19 10:26:52的发言:

想玩双打?

Said  as  Mushroom  erson(香菇人),”You scratch my back, and I will sratch yours.”

中级会员

77,so supercilious you are. “Among any three people walking, I will find something to learn for sure.”Don’t  you  think  you  should  learn  to  be  modest?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用个性签名在2011-7-19 20:30:46的发言:

77,so supercilious you are. “Among any three people walking, I will find something to learn for sure.”Don’t  you  think  you  should  learn  to  be  modest?

翻译;77你是如此傲慢“三人行必有我师焉难道你不认为你应该学会谦虚

论坛元老

鸟人一个 少在这里现鸟文字 做人要坦荡 77这个帖子有什么不对或失误的地方 可以大大方方指出来 只要是对的 大家都会赞同你 77也会虚心接受 没必要弄个马甲 弄些洋文就显得很高明的样子 论坛人才济济 你算哪颗蒜!

中级会员

Your translation is all right.Don't you think both of us should be modest?

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用个性签名在2011-7-19 20:41:43的发言:
Your translation is all right.Don't you think both of us should be modest?

翻译的很你不认为我们都应该谦虚

得了!得了![em03]报你的大名吧

中级会员

QUOTE:
以下是引用还是我1977在2011-7-19 20:48:39的发言:

翻译的很你不认为我们都应该谦虚

得了!得了!报你的大名吧

我还敢报大名?连和天宇那么友好都翻了脸,你那休闲群的骨干不把我给撕了。

还是我1977  这是我发现你在论坛的第5个马甲  发表于 2012-5-29 11:55

论坛元老

补水器

QQ 258912583   258912582  电话 13933072938

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用香菇人在2011-7-21 20:47:30的发言:
这个补水器很好.符合我的要求.多少钱一个.我来推广.

香菇人老师   惠眼
香菇出菇袋是立放或横放  按装补水器确实不影响管理.出菇,
价格等天宇老师来回答

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用tian821120在2011-7-21 17:11:05的发言:
7哥,天宇老师,这样的补水器水少,压力小,自然渗透不容易,而且一般袋子都是重叠堆放,生产中不可能有那么大的地方,可不可以,用吊针形式,一个大的补水箱在高处,若干个管子用塑料针孔连接若干个袋子,这样会不会更实用?
    如果要控制补水量的均匀,可以在补水箱里做成若干个小格(类似于天宇老师补水器那样的小格子),每个格子下面一个出水孔,连接软管和针头,这样,各补各的,可以防止补水不均与!

据我知道目前还没有十全十美的补水方法,天宇老师的补水器给我们开括了想像的空间,我觉得天宇老师的补水器还是很实用的
希望大家多发表自己的看法  想法  我们一起努力把补水方法做的更完美