【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldw

2011年生产感悟,大家帮我。

论坛元老

机遇好,政策好,规模也不小,但是在投产之前,市场定位是否也做好了呢,生产不是问题,销售才是关键。

金牌会员

哈哈,干大了兄弟,我相信有这么一天,你会大刀阔斧的干一场,没想到这么快,祝你成功

1万

论坛元老

努力吧兄弟,所以的困难就在脚下,希望早日建成投产,

3万

论坛元老

祝你一帆风顺,早日成功!!!!

3万

论坛元老

我提点意见吧:看见你连手提高压锅都要,这样大刀阔斧的投资,真为你涅一把汗,你真的做好准备了吗?

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用jph6060在2011-6-24 6:36:08的发言:
我提点意见吧:看见你连手提高压锅都要,这样大刀阔斧的投资,真为你涅一把汗,你真的做好准备了吗?
谢谢你的意见,之所以我敢做我有着5年的生产市场经验,当地有廉价的生产原料,那就是高粱壳,再有这么多年的好菇友们,还有这么庞大的论坛为我做后盾我还怕什么啊。在利用傻瓜式栽培方法我相信没什么问题,至于自己没有做过的品种也只是小规模试验,有我的朋友帮忙,我还有技术员的,我这样发帖就是想叫大家给我意见,给的越多越好i,就是为了在失败中找成功,以前的设备都已经落后,这次准备找些比较实用的设备,希望大家给帮我选择2台装袋机。http://v.youku.com/v_show/id_XMjMxNTM5NTA4.html大家看看这台机器做平菇。四川的1350元

6万

管理员

去大连富森别忘记给罗总替我带个祝福!谢谢!

金牌会员

人生际遇,莫过如此,珍惜好每一次发展机会,大展宏图吧,祝贺你[em17]

2万

论坛元老

有多年的经验,很好的自然条件,有能人的帮助,有政策的支持,相信你一定会做得很好。

2万

论坛元老

预祝你成功![em218][em218][em68][em68][em68]