【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tian821120

笨笨非常道(持续更新中)

2万

超级版主

呵呵,有调查有创意就能卖个好价钱![em17]

2万

论坛元老

关于准食用菌人的问题回答

我什么叫有点笨笨呢?因为我比较笨!我什么我比较笨呢?因为我经常上当受骗!这件事也是半个月前的了,本不想再提,但是昨天知道又有菇友被骗……所以,我决定当那只除暴安良的蝙蝠侠,站出来揭露骗子的手段和面目!这个骗子还威胁我要到法院提起诉讼,告我诽谤[em09].天不怕地不怕,就怕流氓懂文化,不是是骗子懂法律!什么也不说,大家看看他卖给我的东西和他给我发的图片的介绍吧!(他信誓旦旦的说可以喷60米远还毛毛雨,结果10多米就没水雾了)

这个就是他说他从厂家发货的3200块的,高级离心加湿器,其实就一个风扇加一个水泵,他还不承认这个是风扇,硬说是离心风扇!请问,我想买向心风扇,有卖的么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

6万

论坛元老

期待楼主更多的精彩!
楼主真是有很多需要我们借鉴的经验!

金牌会员

菇很好,(省略一万字)!![em17]!

2万

论坛元老

今年的鲍鱼菇说多不多,说少不少,盐起来又积压资金,准备全部鲜销。我们这里的鲍鱼菇基本都是外地货,质量和包装十年如一日的一层不变……我想鲜销如何才能更好的竞争呢?我平时不进市场,要怎么才能让别人知道这些菇是我的呢?品牌、质量、包装!
    于是,我到市场去调查别人的产品和包装

自己设计了包装,并找到厂家定做了有自己公司名称的包装袋,袋子的质量好,透明度高!看看我的菇

现在,我的货是争抢的对象,别人的菇每天都剩,我的货从来都是不够卖!哈哈哈,好多贩子主动找上门要货!并且我的每斤要高出5毛钱!
    这就是包装和质量!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

8万

论坛元老

此帖必火!!!

论坛元老

坐观怎么火

3万

论坛元老

我也曾受到黄老师的邀请,可没有能够参加,遗憾

1万

论坛元老

笨笨由新人到老手的角色转变太快了,常人要几年,你不到一年就到了这境界[em17]

1万

论坛元老

人要做好了,事情就好做了,关键是做怎么的做人,
楼主说的那个骗子,其实他也很优秀, 如果把心思都去努力搞食用菌一定有成果的,在此奉劝他不要为蝇头小利误入歧途,