【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tian821120

笨笨非常道(持续更新中)

金牌会员

莫非田兄得了77哥的真传?这也是个创新营销嘛,至少娱乐了别人,一下子就被记住了!看了你的首次零售遭遇,你有没有分析背后的原因呢?值得好好反思。期待续集!

注册会员

写得很好,很有启发。。。。。。。。。。。。。。。。。

1万

论坛元老

没想到楼主经过这麽多残酷的人生,好好珍惜现在,努力吧朋友。

1万

论坛元老

没想到楼主经过这麽多残酷的人生,把握好现在,努力把朋友。

论坛元老

我当时在双流,正在菇房的高架上面整理菌包,突然感觉竹架在晃动,我马上从竹架上溜下来(我当时以为是竹架倒了,平是我就在想这么高的竹架是不是会倒)跑向门口,跑的过程中啥也不知道,只晓得跑。跑到门口菇房在晃动,只晓得跑,当跑过一个菇房后墙就倒了。地震稍歇了下又来了,我旁边的水池水都晃起来,同时接到我妈妈的电话都平安,随后电话就打不通了......

论坛元老

现在有点明白笨笨为何遇事那么淡定了,经过洗礼的人生 残酷而完整的人生    祝笨笨吉祥!

8万

论坛元老

无论天灾还是人祸,
我们都要坚强面对!
一切都会解决!明天会更好!
但愿人类不再有灾难。

金牌会员

在大自然 面前人都是那么脆弱 .为死去的人们惋惜 我们大家会一直关注你的后续........

论坛元老

笨笨熊带给我5.12再一次感动,虽然现在的国度已让我麻木,但底层人民的坚强和困苦却还在让我感动。真期望,真幻想我们的国度真的如媒体所描绘得这么好。

2万

论坛元老

关于准食用菌人的问题回答

当我们来到当地小学操场的时候,我被震惊了……我没有想到会是这么惨烈的场面,整个操场,全是小学生的遗体……。一排排的趟着……我手有点发抖了……,我真的不想再拍了……,但,为了能记录下这些,我还是举起了相机……(原谅我不能发那些图片,出于对死者的尊重)
    穿过操场,我们来到教学楼,3层楼垮塌成了平地,大部分学生没有逃出来……,救援仍然在进行,虽然现在生还的几率已经很低,到处都是家长在哭泣……
    这群人的脚下就是教学楼,倒塌的楼板之下到处都是学生和老师的遗体!

我当时感冒发烧,两腿发软,但任然坚持跟他们一起救援。后来被跟我一起的村民把我拉了出来,不让我在进去,怕我有危险……这座镇被孤立了……前后的路全部被割断,出不去,也进不来,没有任何有用的通讯设备,没有机械!救援只有用力气和手……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册