【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 脱毒灵

细菌是第一污染源

3万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

3万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

3万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

3万

论坛元老

香菇人:请问有那种植物能分解细菌.
       好长一段没见你来这里,非常欢迎老弟重返细菌是第一污染源贴子来讨论,你我都吃技术饭,现在做技术,无非减少污染,谁防住了污染,谁才是强者,防不了污染,再大的摊子也要跨台.

大家伙耒自天南海北,想说就说,不用拘谨.

你问我有那种植物能分解细菌?我说大白菜,大粪细菌够多吧,大粪浇白菜,白菜越长越大,地里细菌越来越少?

那我问你有那种植物不能分解利用细菌?

草原鸿鹄  想不到您还还在论坛活着,只要学过生物的,一人一口唾沫能把您老给淹死。那叫白菜分解细菌?那是养分耗竭后菌落进入衰亡期。我看你就是大白菜  发表于 2012-6-8 12:54

9万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用脱毒灵在2007-8-14 11:20:41的发言:

香菇人:请问有那种植物能分解细菌.
       好长一段没见你来这里,非常欢迎老弟重返细菌是第一污染源贴子来讨论,你我都吃技术饭,现在做技术,无非减少污染,谁防住了污染,谁才是强者,防不了污染,再大的摊子也要跨台.

大家伙耒自天南海北,想说就说,不用拘谨.

你问我有那种植物能分解细菌?我说大白菜,大粪细菌够多吧,大粪浇白菜,白菜越长越大,地里细菌越来越少?

那我问你有那种植物不能分解利用细菌?

真是超高水平.这话也会出自浙江的大师的口中.

3万

论坛元老

香菇人
帅哥哟,在线,有人找我吗?

个性首页 | QQ | 短信 | 好友 | 信息 | 搜索 | 邮箱

发贴心情

菇宝4-6元钱一斤卖给你们吧.这东西可能是浙江某地的一种多元矿质土.对食用菌有一些作用.被吹为宝.原名叫益菇粉.几经变换名称.在当地0.5元左右一斤.每千筒用量60-90斤吧. 心狠点的师傅叫你用上100斤......实在难开口呀.不说又对不起网友们.说了定会被人攻击.这是浙江某些人使用了多年的赚钱手法.每千筒先赚你个300-400元.当然也有凭良心做事的人.

香菇人对浙江人成见不浅?可能是吃了菇宝的亏了?

你知道这益菇粉实为何物?

有何效用?

那里出产?

真实价格说出来怕吓着你了?

论坛元老

重量帖,一帖激起千帖浪。浪哩格浪哩格浪哩格浪!长江后浪推前浪!象三国主题歌唱的:“滚滚长江都是水,浪花淘进来多少英雄。。。”。进程中是缘家相见分外脸红,我测算全身血流量的百分之七十以上流经头部引起温度升高,脸红。个别兄弟可能超过百分之九十,以致头上冒起青烟,这都为的是灭菌哪!!!,布局上看各路偶像派,实力派的大虾及拥戴他们的粉丝,铁丝,玉米,麦麸及石膏们占据着主题的正方,反方,上方,下方,左方,右方。对细菌型成合阡之势,灭菌时间一年多,温度时高时低,灭菌成功率我测算有百分之九十,究其原因是某些大虾或去游山玩水或事务繁忙或作壁上观,灭菌不力形成灭菌死角。希望大虾们为了党国的利益,不遗余力。我相信胜利是我们的,也是你们的,但归根结底还是你们的。三国还要继续唱:“。。。是非成败转成空,青山依旧在,几度夕阳红。。。!!!

金牌会员

楼上的,有详细的资料没有?

9万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用gsds在2007-8-15 22:12:31的发言:

重量帖,一帖激起千帖浪。浪哩格浪哩格浪哩格浪!长江后浪推前浪!象三国主题歌唱的:“滚滚长江都是水,浪花淘进来多少英雄。。。”。进程中是缘家相见分外脸红,我测算全身血流量的百分之七十以上流经头部引起温度升高,脸红。个别兄弟可能超过百分之九十,以致头上冒起青烟,这都为的是灭菌哪!!!,布局上看各路偶像派,实力派的大虾及拥戴他们的粉丝,铁丝,玉米,麦麸及石膏们占据着主题的正方,反方,上方,下方,左方,右方。对细菌型成合阡之势,灭菌时间一年多,温度时高时低,灭菌成功率我测算有百分之九十,究其原因是某些大虾或去游山玩水或事务繁忙或作壁上观,灭菌不力形成灭菌死角。希望大虾们为了党国的利益,不遗余力。我相信胜利是我们的,也是你们的,但归根结底还是你们的。三国还要继续唱:“。。。是非成败转成空,青山依旧在,几度夕阳红。。。!!!

仁者见仁.智者见智.臭豆腐上市.也自然有人喜爱.谢谢.

3万

论坛元老

要不要我告诉你这益菇粉(臭豆腐)实为何物?