【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linghaicq

欢迎大学毕业生来我公司实习

金牌会员

希望刚毕业的大学生不要把钱看的那么重要,有些东西比钱更重要..

可他的钱也太少了,吃饭都不够,

金牌会员

我想要工作,不想实习,成吗?

wangmao0415@126.com

王茂兄可多采点野生菌,做点菌种卖,珍惜菌20-50元一只需求量很大

新手上路

楼主,留个电话或QQ给我。本人想做干货专卖。本人QQ号:283702741

金牌会员

本人是福建食用菌工厂化生产企业,寻有志在食用菌业发展的人士一同发展。不论大学生或草根,要求知识面广志励发展食用菌,待遇有空间。QQ911711897

中级会员

[求助]

请问贵公司主要从事什么菌的生产啊?

新手上路

您好,我是学生物技术专业的,今年大三了,明年就是大四要出去实习了,但是我又不想按学校的安排去实习,本人对食用菌很感兴趣,不知道你们对实习生有什么要求,我可以在那里实习半年那样子吗?

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用linghaicq在2006-6-5 22:07:56的发言:

公司简介:

重庆祥龙菌业发展有限公司成立于2002年,注册资金50万元,主要从事食用菌研究、生产、加工和销售。公司具有雄厚的技术力量和较高的研究水平,公司现有中高级食用菌技术人员12人,拥有五宝和茨竹两个生产、加工基地和一个研究所。

公司以互惠、守信、务实、共进为宗旨,以以人为本、开拓创新、稳健发展为经营原则,采取公司+基地+农户的运营模式,坚持以科学技术为基础,以生态农业为目标,以市场为导向,以农户和公司共同发展为目的,走农业产业化、可持续化发展的道路。逐步实现技术研究、菌种生产、技术培训、生产、加工包装、市场销售一条龙。

实习要求:

1、食用菌及其相关专业的大学毕业生

2、热爱是农民和农业,喜欢食用菌研究及种植,有志于投身食用菌事业

3、有较强的吃苦耐劳的精神和集体荣誉感,不计较个人得失

实习待遇:

1、公司免费提供统一食宿

2、公司提供免费系统的技术培训

3、根据工作情况公司给予300-600元/月的工资

4、工作出色者,公司优先考虑留用

有感兴趣且条件符合的毕业生朋友,欢迎来电咨询或亲自到公司实地考察,公司电话:023-67211778;公司地址:重庆市渝北区茨竹镇

我虽不是什么名牌大学毕业的大学生,但——当年也是拿着7本的分数线进入田大(没有毕业)
本人热爱农民
也热爱农业,
也喜欢食用菌研究及种植,
也志于投身食用菌事业
更有较强的吃苦耐劳的精神和集体荣誉感
也不计较个人得失
我的基本情况就是这样。
我对公司要求;
1.公司免费提供食宿
2.日工作时间不超8小时
3.公司免费提供每年一次国外考察的机会。
4.工资希望在3000-6000元/月
贵公司如有兴趣,欢迎来Q咨询
本人QQ737891402

论坛元老

楼主是科研 不是搞生产的 生产中实践最重要了 你没看么 他只收实习生

论坛元老

这样的机会还是很不错的

论坛元老

如果在贵公司实习的话,就是实习时间是否有限制?