【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎大学毕业生来我公司实习

金牌会员

公司简介:

重庆祥龙菌业发展有限公司成立于2002年,注册资金50万元,主要从事食用菌研究、生产、加工和销售。公司具有雄厚的技术力量和较高的研究水平,公司现有中高级食用菌技术人员12人,拥有五宝和茨竹两个生产、加工基地和一个研究所。

公司以互惠、守信、务实、共进为宗旨,以以人为本、开拓创新、稳健发展为经营原则,采取公司+基地+农户的运营模式,坚持以科学技术为基础,以生态农业为目标,以市场为导向,以农户和公司共同发展为目的,走农业产业化、可持续化发展的道路。逐步实现技术研究、菌种生产、技术培训、生产、加工包装、市场销售一条龙。

实习要求:

1、食用菌及其相关专业的大学毕业生

2、热爱是农民和农业,喜欢食用菌研究及种植,有志于投身食用菌事业

3、有较强的吃苦耐劳的精神和集体荣誉感,不计较个人得失

实习待遇:

1、公司免费提供统一食宿

2、公司提供免费系统的技术培训

3、根据工作情况公司给予300-600元/月的工资

4、工作出色者,公司优先考虑留用

有感兴趣且条件符合的毕业生朋友,欢迎来电咨询或亲自到公司实地考察,公司电话:023-67211778;公司地址:重庆市渝北区茨竹镇

金牌会员

顶一下

新手上路

能欢迎不是毕业生的大学本科生吗?

我是四川农业大学生命科学与理学院生物科学专业的一名本科生,今年才大二,马上就大三了。学过食用菌栽培技术,但只是在实验室里面作了一些菌种,社会实践不够!贵公司愿意接受我利用暑假期间到贵公司做个社会调查和实践呢?如果愿意的话,我愿意组织一个团队来参观贵公司的先进技术和学习贵公司的经营管理模式![em09]

金牌会员

可以!欢迎你及你的同学来我们公司!

中级会员

我对食用菌很感兴趣,但学历不高,就高中毕业,不知可不可以来贵公司学习。在下将不胜感激。

2万

论坛元老

食用菌是个非常辛苦的行业,请入行者作好准备,

金牌会员

如果是学历不高的初学者,也可以到公司学习,但是一切费用自理,并且公司不给予任何报酬

中级会员

那请问具体的费用是多少呢?可否提供住宿?至于报酬我想都没有想过!

金牌会员

我是一名食用菌专业的学生啊 !!今年大二啊 !

下学期就上两个月课啊 !请问我能否有机会到贵公司去实习啊?

我是吉林农大高职学院的食用菌专业的学生啊!!

金牌会员

来公司学习和实习的所有人员,我们都提供食宿条件,但是学习人员没有每月交生活费和住宿费共计400元;实习人员不用付费!