【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: icewater

谁能帮我找找牛肝菌

新手上路

我们这里有真的有牛肝菌哦....想要吗,精加工了的.

注册会员

我要:请报价格.13336050159

新手上路

你可以先去我们网站看看,www.cnshiyongjun.com 那是你的手机吗,如果可能的话明天与你联系吧

注册会员

icewater: 牛肝菌是真菌门担子菌亚门中的一个科的菌物,它与其他伞菌的最大不同是,性器官为菌孔,而不是菌褶. 牛肝菌有130多种,大多数可食,美味牛肝菌就非常有名.也有非常有毒 的牛肝菌和致幻牛肝菌. 牛肝菌分布广泛,全世界有114个国家发行过牛肝菌的邮票.牛肝菌生于林间地上。牛肝菌可爆炒或用来炒牛肉丝、烧牛肉等,味道鲜美。
      牛肝菌是典型的菌根菌,目前不能人工栽培.丽水市林科所应国华在浙江省庆元高海拔地区和丽水市郊的低海拔地区建立的牛肝菌类研究基地是仿生栽培。经过观察、对比、研究,初步掌握了牛肝菌生活习性,子实体发生条件及自然林地内的菌根状况.

中级会员

谢谢楼上的提到我老家,我们那是风景优美,听听名字吧,丽水——秀山丽水。
我们那有很多牛肝菌,质量very good.
有意者可联系
电话:05786112864
e-mail:wbm1111@eyou.com
网址:wbm1111.nease.net

论坛元老

rttyuuuuu