请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刀郎

[分享]液体示范成功,请黄老师、毛老师核实

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用黄大在2011-4-25 9:48:00的发言:

真不容易啊,烧了不少钱吧?

黄大真的是好傻好天真,你真的以为失败是成功之母?那你就拼命失败吧,也许失败够了你也许就成功了。我做液体的技术是从我老师那学的,我老师就已经很成功了,我又增加了实用新型专利技术,我烧了不少钱?后面做罐情况不敢说,但从做罐以来到现在还没有做坏一罐(每一罐都是好的),只是以前接包的成品率没有现在稳定。

2万

论坛元老

呵呵,我也有好老师了,或许我的老师比你的老师强多少倍,你还有什么好牛的?

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用黄大在2011-4-25 12:51:25的发言:

呵呵,我也有好老师了,或许我的老师比你的老师强多少倍,你还有什么好牛的?

说一下,你老师是何方神仙,说不定或许我比你老师还强多少倍,你还牛个啥。

论坛元老

两个都老大不小的,还斗嘴皮子玩呢?
人需要自信,但不宜自傲,成功固然可喜,却要懂得放下。
以空灵的心汲取他人优点,让自我日臻完善,方能百尺竿头更进一步。

中级会员

哎!! 就跟你有多高尚似的,这里不缺圣人。

论坛元老

工厂盈利了才是硬道理,到处忽悠害了别人赚这种钱良心何安???????????????????。

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用尽心尽力在2011-4-27 8:37:12的发言:
 工厂盈利了才是硬道理,到处忽悠害了别人赚这种钱良心何安???????????????????。

以前有一句话叫做:没有调查研究就没有发言权。我从开贴到现在也没有赚谁一分钱,以后我就是要赚钱也是赚良心钱,也是自己做成熟了、稳定了再去教有条件的企业,做液体菌种的人的素质要高,不是人人都能玩的。你叫尽心尽力,希望你以后说话做事真能尽心尽力,别再闹这样的笑话。

论坛元老

我帮助的工厂都是盈利,也对得住‘尽心尽力’这个称呼了,你是四川人吧,

2万

论坛元老

刀郎啊,是看你成功了帮你高兴的,这玩意要与机械化配套哦,以后有你玩的

金牌会员

人就要被打击这想前走