请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]液体示范成功,请黄老师、毛老师核实

3万

论坛元老

我的液体菌种示范工厂搞成功了,想请黄老师和毛老师有时间的时候过来看看,我也电话邀请了漳州食用菌协会的杨总杨建木会长。我这里是一个老厂,以前买的四个全禾的130的罐子,一直闲置,我现在已成功把它们改造成一个四罐组合,己生产了五罐种子,最早的已经十多天了,基本上只是口袋破损的感染杂菌,除去破损的杂菌感染千分之三左右。

19万

论坛元老

祝贺刀郎网友取得的成就,功夫不负有心人,在经济稍稍宽松的情况下,一定去取经学习,到南方考察观摩学习一直是我的愿望。

3万

论坛元老

谢谢毛老师从我进入论坛起一直以来对我的关怀,刀郎在您的关怀下成长。盼望早日见到毛老师,当面接受您的教导。

3万

论坛元老

液体技术示范成功,公司上下一遍喜庆气氛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

中级会员

功夫不负有心人

我很少上论坛,这几天来到论坛一看,真是热火朝天,并且受益匪浅。我几年前在镇江买的5L,60L的一套罐子,在家做就是不成功,真是费尽心血,也算得上刻苦钻研,改了很多地方,也终于成功的与大生产接规了。

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用fengwei在2011-4-19 9:11:31的发言:
我很少上论坛,这几天来到论坛一看,真是热火朝天,并且受益匪浅。我几年前在镇江买的5L,60L的一套罐子,在家做就是不成功,真是费尽心血,也算得上刻苦钻研,改了很多地方,也终于成功的与大生产接规了。
QUOTE:
以下是引用刀郎在2011-1-25 21:41:53的发言:
相信明天,真正掌握液体技术的人会越来越多的。

中级会员

这有啥牛的。我都准备自己做发酵罐了。准备做130L的发酵罐。所有的东西都是自己整 牛吧。 (焊接不是自己焊接的,找人焊的。)但是那些发酵罐上的部件都是自己弄的 让师傅给焊上去的。

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用wenbosheng2914在2011-4-20 15:29:33的发言:

这有啥牛的。我都准备自己做发酵罐了。准备做130L的发酵罐。所有的东西都是自己整 牛吧。 (焊接不是自己焊接的,找人焊的。)但是那些发酵罐上的部件都是自己弄的 让师傅给焊上去的。

一件普通的事去做相当容易,做精通确老不容易,象你这样的能人业内何止千百。努力吧,好好学习,天天向上,你会成功的。

1万

论坛元老

去年0污染。今年不太顺,今年已经做了15罐,污染了一罐。

2万

论坛元老

真不容易啊,烧了不少钱吧?