【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: syxdjc

[分享]高效绿霉净 轻松除绿霉

论坛元老

QUOTE:
以下是引用项本贵在2011-8-30 21:37:25的发言:

就你哈不够档次,我吹我的,你听你的,我就算是吹的也够你受用很长时间的
你一生都不会理解透的。————哈有一个事情告诉你,
俺能够控制出菇,有几个会用氢氧化铜,又有几个知道怎么用氢氧化铜???
黄菇病号称是“蘑菇癌症,我有能力在三天之内处理好,我不需要你们任何人来认同、
我消遣我有这个能力,还有很多东西就算是你花费时间你也不知道的、
尽量不要打扰我,我QQ是893663673 非诚勿扰
本技术以后全部改为收费项目

控制出菇,看以前贴,不知道还是那八百年前的,有说喷多效咗可以延缓菇生长,不晓得大哥可以有法控制不?当大爆发出菇时,不梳菇,可用药物减缓它的生长速度,提高品质?

中级会员

QUOTE:
以下是引用田鸿在2011-8-29 22:20:18的发言:

高手!那是相当高的高手,但铜残留怎么解决?

怎么解决?NTM吃下去

中级会员

我师傅教我,我没花一分钱,还送我好多菌种。我现在可以说成功了,用什么药,怎么用,我也知道。人家说话就是要骗钱?脑残!

禁止访问

6万

论坛元老

我晕,还什么线粒体呼吸抑制剂?还什么细胞色素Bcl?还用什么95%的酒精?

高级会员

我使用过的效果不太高效。没什么用处的。现在我都丢在一边,尝试过兑95%的酒精后用针打到菇袋里面,绿霉没有消失,咨询该药的厂方,说是我的感染太重,所以灭不了。晕晕

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用copy114在2011-8-29 8:52:57的发言:
我使用过的效果不太高效。没什么用处的。现在我都丢在一边,尝试过兑95%的酒精后用针打到菇袋里面,绿霉没有消失,咨询该药的厂方,说是我的感染太重,所以灭不了。晕晕

金牌会员

QUOTE:
以下是引用田鸿在2011-8-29 21:00:32的发言:

你当然没在论坛上发表你的“高论”,但你在论坛上吹牛,目的是什么呐?得到一种心理满足感?还是想顺便忽悠几个网友私下线,骗几个饭钱?哈哈,这世界真TMD太奇妙了!

就你有几个碎银子,值得我忽悠

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用项本贵在2011-8-29 20:50:40的发言:

我也没有说。要在论坛上面发表。我吹牛是我的事,我也没有叫你相信。不就是几喷雾器水的事吗。一喷雾器大概2元钱要不了

你当然没在论坛上发表你的“高论”,但你在论坛上吹牛,目的是什么呐?得到一种心理满足感?还是想顺便忽悠几个网友私下线,骗几个饭钱?哈哈,这世界真TMD太奇妙了!

8万

论坛元老

一直关注本帖.....这世界TMD太奇秒了!