【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扯----金池杀虫灯之体验 陆续更新 有图有真相

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用wlb在2011-3-21 13:28:54的发言:
我问过漳州菌需物资,楼主的灯就是4代产品,不知道是什麽价,如果邮购几代也分不清,怎麽办

我去跟施老师联系下,看他能不能把他灯的图片和报价给大家上传一个

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用yxianbo在2011-3-21 12:49:59的发言:
真的真的好想好想扁你一顿

[em31]

[em31]

[em31]

[em31]来呀~~来呀~~~来扁我呀

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用黄大在2011-3-21 11:05:53的发言:
没有虫子了,这个灯还有一个用途,就是在上面画上鬼脸,可以防贼。吓死那些手脚不老实的

不用画了,说实话,那个白口袋在下面飘呀飘的,晚上看着真还别有一番风味。

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用wlb在2011-3-21 10:58:50的发言:
你棚里没虫子,高兴吧,我可惨了 ,虫子满棚飞,把灯借给我用好吗?图片点击可在新窗口打开查看

[em09]~~[em09]~~[em09]~~悄悄告诉你~~可以考虑收租金的~~[em08]

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用wlb在2011-3-19 12:59:26的发言:
我也是山东,我也想要个,4代产品什麽时候出来,是不是前代产品就不好用了

不是说前代产品就不好用,应该是发现了有不足的地方,更新换代吧

2万

论坛元老

美女小洋铲应该他老人家做个广告代言人。就跟成龙大哥一样

1万

论坛元老

我也是山东,我也想要个,4代产品什麽时候出来,是不是前代产品就不好用了

金牌会员

大家好;

谢谢各位坛友对我研究的食用菌杀虫灯的效果测试,用实话实说的方式提出更好的见意,在这里我谢谢大家了,

近期我很少上网沟通,忙于四代产品后期的结构调整中,又奔波于江西山东江苏各地的推广工作,听取各级专家的见意,让菇农远离虫害烦恼,我所到之处多有很大收获,江西三夜诱捕到二斤的菇蚊[一个灯]这是我想多没想到的结果,在山东一个农户做菌包棚里,白天很难看到菇蚊,晚上测试也捕杀六百多只,很多菇农就是解决不了夏季种菇的虫害烦恼,所以不愿冒险,他们又采购普通的灭蚊灯使用效果不明显,杀虫灯比普通节能灯效果是五比一,各种菇种对光有不同的影响,这是我长期跟踪农户们一线生产的实际经验,千万别图小便宜吃大亏,杀虫灯好比渔网使用技巧占三十,在这里我不便一一说明,
去年山东所使用的很多菇农是实例,
前期诱捕是关键,几乎没有打药,
但愿天下菇农多能丰收,这是金池的心愿。

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用waiwai在2011-3-16 22:47:02的发言:
呵呵呵!我正在被菇蝇骚扰,DDV也不好使,咋办咋办???

推荐金池杀虫灯,施金池联系电话:13566687101

DDV那东西能用吗??-_-!!不知道菇长出来是撒样子呢~~

金牌会员

两个灯能用的完不
太费电了
给哥一个
哥帮你省点吧