请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ffmushroom

杏鲍菇工厂化的文本与图纸

中级会员

楼主真厉害,我的公司计划新上日产20000包杏鲍菇项目,请帮忙把相关设计材料发个邮件给我,定重谢!我公司网址:www.qhfood.com,我的邮箱:qhlsspsu@163.com
请把您的联系方式给我。我的手机13506445909

高级会员

[em64]     没接触过  求解

2万

论坛元老

楼主真是大手笔。
看来是刚建的厂子,我想工人的那种套袋方式,效率不高。
等版主睡醒了,又是一个精华帖..........

2万

论坛元老

期待楼主详细分解..........

高级会员

感谢楼主分享佳作,看了您的帖子,很受启发。

我也在做杏鲍菇设施化栽培,愿与您交朋友,互相交流探讨,共同进步。QQ:108658394

论坛元老

“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,楼主似乎是隐没江湖的高手突然出现,厂房和设施看起来很不错——科学,言语之间也透出极高的功底,不知是何方高人,期待与你深入、细致的交流。如果愿意,我们加强沟通,OK?我的QQ260248665

论坛元老

我也是大型杏鲍菇工厂的技术人员,你上述很多内容也是我们一直在不断研究探讨和试验实践的,网互相沟通、共同进步。

新手上路

我也准备上一个杏鲍菇的项目,过来学习,多指教。

论坛元老

能否发文字和图纸至我邮箱,谢谢!

对这很感兴趣,能否发文字和图纸至我邮箱,学习一下!谢谢

注册会员

工厂化食用菌生产,目前更多的时候还是半自动设备,企业良性发展以养自身,才能更好的壮大,需要的是循序渐进,技术是发展的根本,市场是盈利决定者,设施的进步根据企业的发展逐步跟进,切忌大手笔投入,人员设施跟进不到位问题会更严重,已经看到很多这样企业夭折,要找到适合自己的,发展形势和规律,逐步磨合和培养班底慢慢适应高节奏,避免心律不齐猝死,希望理智分析自己的能力,求的是精品不在乎多与少。不过技术才是硬道理亘古不变。
有时间来我的博客坐坐沙发     网易博客《菌业人生》