【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ——水手

工厂化诚招食用菌英才

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用htou在2011-2-13 16:12:41的发言:

人变化的就是快,怎么昨天下午还打电话向我求职,现在却把“不要脸证”扣自己头上了?我这没要求“对号入座”啊。
哦  忘了一个“无才无德”的........

图片点击可在新窗口打开查看一个。
这是你的真实写照,见别人办工厂你也办,工厂修好技术不能配套就是傻B,笨蛋,这蛋还得为你再放大一点。

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用香菇人在2011-2-13 16:43:02的发言:
说实话,有才有德的大都自立门户了。因为有德又有过硬技术的人才,自然有人为他投资。

支持.

金牌会员

QUOTE:
以下是引用htou在2011-2-13 8:03:44的发言:
楼主大可放心,这样的争论对你有益无害,你可以明白什么是真正的人才。
我得观点:德才兼备的人才最好(这样的人已不多),有德无才的次之(可以培养,但等不了),有才无德的人不可用(他会帮你制造麻烦)。
在此声明:本人

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gj.jpg:

支持这个观点

9万

论坛元老

说实话,有才有德的大都自立门户了。因为有德又有过硬技术的人才,自然有人为他投资。

高级会员

楼主大可放心,这样的争论对你有益无害,你可以明白什么是真正的人才。
我得观点:德才兼备的人才最好(这样的人已不多),有德无才的次之(可以培养,但等不了),有才无德的人不可用(他会帮你制造麻烦)。
一个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用htou在2011-2-13 8:03:44的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gj.jpg:

当今社会有能人牵引飞速发展、有笨蛋支撑稳定和谐。一个风光、一个受力。

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用htou在2011-2-12 14:47:49的发言:
我想很多人都是听说所谓的,真正的人你见过吗?我见过几个传说中的人,说起来一套一套的,伸手一看就是牛B一个,业内人士他没几个不认识的。
据我所知,业内大部分都是能说会道、夸夸其谈的名嘴,干实事的不多。他们很多也有一定的学历,见得多一些,就依据自己的理论知识长篇大论,忽悠一些不明就里的人。
在现有社会,我得经验是:能能干的最牛,能不能干的次之,能干不能的熊包一个。
我为那些能说会道、夸夸其谈的名嘴颁证一个:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下zh201.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

我对你的处境深表同情,从电话通话中已知你的不幸,你的遭遇可以说是现在大批食用菌创业者的真实无赖的写照。技术是创业成功必不可少的一项,在此我要问一句,办工厂的时候有没有考虑技术这一项咋办,等到工厂修好了才招技术员,招进来一个技术员是牛B,再招一个进来又是牛B-------最后一个还是牛B,到这时才发现钱亏大了,自己成了不折不扣的傻B,你爱颁证是吧,想想好给自己颁一个啥证合适。提醒一下,现在由于工厂化食用菌发展太快,出现技术人员短缺(不合格的是从来就不缺),开始办工厂的时候先考虑好技术配套。招技术员是双向选择的,不是你从政府那搞到几个臭钱,财大气粗(暴发户)用钱可以轻松摆得平的。技术人员瞧不起你的话,你有钱也白搭。

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用loong在2011-2-12 17:44:28的发言:
套用武侠片中的一句话:什么叫高人,就是专说别人听不懂的话的人就叫高人。

这么多天了,还不自圆其说,效率也太低了,再拖下去,我认为“拆迁办公室”的牌子是适合你们企业挂的了。

2万

论坛元老

[em01]都挺清闲,在这斗嘴玩呢。

论坛元老

天才在于勤奋啊!目前是用人才的时候了。