【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安广杰

双孢菇工厂化生产的几种栽培模式比对

1万

论坛元老

黑白膜的使用寿命长吗?尤其是外层,风吹、日晒、雨淋的。

论坛元老

楼上留邮箱的各位朋友请查收一下你们的EMAIL.资料已经发过去。看过之后回个话。如需转载请注明出处。

1万

论坛元老

富邦,从电脑贴图片的过程是:

选“回复主题”

选“添加附加”,然后选择文件的路径,按“确定”,然后选“上传附件”,最后“发表”就可以了。

我的email:jamesvan@yahoo.cn, 在此先行感谢了,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

论坛元老

MORELS如果有兴趣可以到我们这里看一下。我们就是采用JFM公司的菇棚建造方式,目前这样的菇房有50多个。经过一年的试验效果真的不错。我也和安工讨论外保温材料的问题,国内我找了很久没有真正合适的。现在我们的做法是两层HDPE黑白膜中间夹18CM玻璃纤维棉。在夏季日温差只有两度,保温效果非常的好。我不知道论坛怎么发图片,不然定会把我们的图片奉献给大家。如果哪位需要可以留下EMAIL我会把这种菇棚的详细建造过程奉献出来。(我们拿到JFM公司的英文资料自己翻译的,很辛苦哦。)

1万

论坛元老

富邦菌业的创新成功值得祝贺,有机会一定去参观学习,个人对菇房建造很感兴趣,我的邮箱是249409245@qq.com,方便时请发些上述资料,谢谢!

论坛元老

我的email:344049150@qq.com谢谢!

论坛元老

QUOTE:
以下是引用富邦菌业在2011-1-18 21:00:27的发言:
 MORELS如果有兴趣可以到我们这里看一下。我们就是采用JFM公司的菇棚建造方式,目前这样的菇房有50多个。经过一年的试验效果真的不错。我也和安工讨论外保温材料的问题,国内我找了很久没有真正合适的。现在我们的做法是两层HDPE黑白膜中间夹18CM玻璃纤维棉。在夏季日温差只有两度,保温效果非常的好。我不知道论坛怎么发图片,不然定会把我们的图片奉献给大家。如果哪位需要可以留下EMAIL我会把这种菇棚的详细建造过程奉献出来。(我们拿到JFM公司的英文资料自己翻译的,很辛苦哦。)

谢谢富邦菌业大哥,我曾经想黑白膜可以作为玻璃纤维的内外层啊。呵呵

我看到有的外层用的是PVC涂塑帆布,内层好像也是PVC涂层。

我的邮箱:58710512@qq.com给我来一份吧。

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用富邦菌业在2011-1-18 21:00:27的发言:

富邦菌业,很想知道建造结构和过程,给我发一份吧,谢谢了。371933154@qq.com

金牌会员

富邦菌业,很想知道建造结构和过程,给我发一份吧,谢谢了.我的邮箱:sxfwjx19941228@sohu.com

论坛元老

以上两位留EMAIL的朋友请查收,菇棚的建造资料已经发过!共同探讨啊。