【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qhlssp

[原创]我的韩国香菇农场-昌华农产

3万

论坛元老

苏总在国外种香菇不容易,香菇是典型的变温才出孑实体的真菌,出菇要观察天时,气侯温差变化是天时,大棚内小气侯也是天时,注意变温在10度以下很难形成子实体的,地利则指水质,用地下水要先测一下水质,什么样的水才是好水呢?你们小王到过菇乡见过小溪就知道了!只有好水才能种好菇!人和就更重要了,有了天时、地利、人口,种菇一定成功!

高级会员

苏总,真了不起啊!祝你的香菇越做越好!

1万

论坛元老

最近德国客户联系想合作在德国建香菇、平菇、杏鲍菇农场,德国的价格很好,并且能辐射真个欧盟,前景看好,由于我公司明年扩建,很忙,希望感兴趣的各位菇友能联系我,一起合作,开创德国市场

佳明  德国的做的怎么样了?  发表于 2013-2-4 20:28

中级会员

今天在村子转了转,听说七河村有 七条小河,所以叫七河村,在厂子后面看到有 好多人在洗衣服,这可真是“自来水”啊 !环境真的不错!

论坛元老

向张老师致敬
.

3万

论坛元老

鲁迅先生说:从前并没有路,后来走的人多,便成了路,路是人走出来的!
      从湖南人去瓯洲种平菇,又有闽浙菇农在国内制包去国外出菇,到苏总去日、韩办公司,中国人去国外种菇先后近三十年,如今发展加快了,多一种选择多一条路!不久将来真可以成立一个海外菇友协会了!这样的活,大家便于联络,象过去我们菇区的菇民协会,请律师,办培训,介绍翻译,提供菌需材料,报关等等!中国菇业完全可以挺起胸膛走出去!

高级会员

呵呵呵 漂亮的香菇       要是都变成花菇就好了  呵呵

w

金牌会员

新手,打错了,见谅。深厚=深喉

w

金牌会员

香菇人帅哥,在线噢!

新手最关注的是产量.而老手最关注的是产值.

还有.新手最怕的是市场会不会饱和.菇能不能卖出去.而老手最怕的是自己的技术不如别人.从而失去竞争力.
新手喜欢走近道.老手喜欢走大道.
好深的洞察力,问产量的就一定是新手。佩服
好精辟的总结,可见四十年的深喉功底。羡慕

w

金牌会员

qhlssp2010-12-19 21:50:38 (种菇产量根据自己的技术)

以你现在的技术产量是多少呢?质量怎样?谢谢回复