【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我的韩国香菇农场-昌华农产

1万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

4万

论坛元老

向不良恶习宣战与窝里斗是两码事,我相信大多数菇农都想出国转一转,学习国外的先进技术,先进经验,赚外国人的钱,可是大多数菇农没有出国去赚外国人钱的第一桶金那......那不是小数!

1万

论坛元老

“走出去”海阔天空,外边的景色很美好!我们出去搞蘑菇,是避开与国内同行的恶性竞争,单纯靠低价格竞争,没有延长产业链,在产业链的最低端,是没有生命力的。走出去以后,首先可以得到第一手信息,每天的市场价格可以在第一时间获得,其次可以获得平等国民待遇,咱们直接出口的蘑菇总比日本、韩国本地产的便宜很多;再次,日本、韩国等人口老龄化,做农业的人后继无人,我们是一帮年轻人在一个平台内和他们的六七十岁的老人竞争。还有我们在国外可以直接学习他们的先进经验,直接与客户交流,获得很多学习机会。我们派出技术员,加强中日、中韩、中美等的技术交流,提高了素质,增长了见识!国内的资源有限,竞争惨烈,有条件的走出去,避开窝里斗吧。

2万

论坛元老

苏总,真了不起啊!祝你的香菇越做越好!

论坛元老

崇拜呢!!!!!!!!!!!

论坛元老

不要吹毛求疵~~~~~~[em08]

1万

论坛元老

香菇农场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

3万

论坛元老

这种菇棚不知通风效果怎样?最好一张图片看好像菇柄偏长,的确有绿霉污染棒。

高级会员

[em234]把最后这张照片拉大看。。我惊奇的发现绿霉污染很严重。

5万

易菇网顾问

09年我们到韩国考察时,正好遇到昌华农产老板苏先生(照片)在韩国批发市场批发香菇,这几年来,昌华农产在韩国式为数不多成功落脚的企业,而且现在还不断地在壮大的企业,现在还准备打入日本和美国,我们为昌华农产的兴旺发达而喝彩。