【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ldw

管理员能把我的帖子全部删除了吗。

1万

论坛元老

那劳烦你说清楚不就得啦

3万

论坛元老

一看你就是个新兵蛋子,给老子一边耽着去

你傻啊,人家辛辛苦苦花很多年的经验能和你说。说的都是糊弄小孩子玩的,哈哈

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用快乐如风在2010-11-16 13:53:20的发言:
人分三种,第一种有技术也肯奉献大家都高兴,第二种有技术不肯露大家理解!就怕第三种人又没技术又说不方便露!请别对号入座!

牛逼是少数,
装逼是普遍存在的,
傻逼到处都是。
牛逼的人有自己的技术 装逼的人说别人的技术  傻逼的人看别人说技术

论坛元老

QUOTE:
以下是引用ldw在2010-11-16 14:21:26的发言:
一看你就是个新兵蛋子,给老子一边耽着去

你傻啊,人家辛辛苦苦花很多年的经验能和你说。说的都是糊弄小孩子玩的,哈哈

说的太对!!其实食用菌的技术并不难!!不是像生物技术那样的高科技!!告诉你怎么做你都做不出来!食用菌只要把关键技术说出来!大家都能做!!但这关键技术就是一个长期积累出来的经验!是用真金白银砸出来的!!有几个会那样无私!!如果你无私了,你就没饭吃了!!你只能喝汤了
真正能做到无私的也就是那种老食用菌人!!功成名就了,也不缺钱,才会把真正的核心技术公布于众!!

1万

论坛元老

人分三种,第一种有技术也肯奉献大家都高兴,第二种有技术不肯露大家理解!就怕第三种人又没技术又说不方便露!请别对号入座!

3万

论坛元老

我受到打击太大了。朋友竟然为了几句话做事这样绝情,论坛一些新兵蛋子根本不知道咋回事,就在那充当蝙蝠在那跟麻雀轰轰,老手们都知道怎么回事,只是不说而已。