【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

管理员能把我的帖子全部删除了吗。

3万

论坛元老

谢谢。论坛我所有我的帖子全部删了吧谢谢

4万

管理员

不可以。楼主是因为和tianyu的事情?你那么多帖子删除,比如相互对话和交流的帖子,只剩下对方一个人说的话在论坛,后面的人怎么阅读?还以为发话者是个疯子或者神经不正常呢。

金牌会员

有意思

有意思,楼主注册两年多,发帖一千多,现在边上边说论坛没有原创,你在这学习到技术了,你发了什么技术,发了几篇原创?让我觉得像有的男人干小姐一样:边上边说,上完还骂,哈哈

3万

论坛元老

之所以几天说以后不会在发帖,就是自己已经找到自己的原创,但不能在这里讲,难道你没发现有自己的原创的人几乎不在论坛发帖吗。经过9月关于高的技术争执到现在我自己感悟很深,这点我承认以前没中方法我自己都做过,那时候只是发到这里请到家给我找毛病才能总结的更好,找到技术的核心,大家的眼睛是亮的,谁心里都有数,我不想多说,论坛还是会常来的,但不会在发一些探路帖,因为我找到了适合我自己的方法和技术。

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用ldw在2010-11-14 12:03:55的发言:
QUOTE:

你每个说的技术都在我心里。

老弟,  不要这样,  我们是来学习和交流的,  大家都是搞平菇的, 凑在一起,  技术雷同在所难免, 到底谁是原创, 搞创收的就不会说出技术细节,  与大家分享的就是好老师.   纵观你所有的帖子,  还没发现真正属于自己的原创.  总归 革命尚未成功,  同志还需努力.

论坛元老

QUOTE:
以下是引用jph6060在2010-11-14 12:54:50的发言:

纵观你所有的帖子,  还没发现真正属于自己的原创. 

这句说到点上了

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用tianyu在2010-11-13 20:56:12的发言:
这是高老师的技术,以前我跟你说的技术怎么总发到这里。有点不台好
你指的是什么,能不能当众给大家讲清楚,我的技术是我自己摸索的,与高没有关系,如果不信可以把高本人找来问一下,我公布的技术有没有他的东西,有一种人拿着别人的东西赚钱,却忘恩负义,我无语。直到现在我才认识到毛老哥说的话,如果一个人品格太差的话,是不值得交往的。

tianyu其实你真的严重了,。你在这威望高我知道,比不上你,其实在论坛每个人都有目的,有学习的有推广产品技术的,看见你这样说我我很伤心,我要是把我的证据拿出来对你会不好,你应该记得我们聊天的记录我现在有300多页是最好的证据,你每个说的技术都在我心里。
       到此为止吧,我们不要让人家看笑话,没意思做好自己的事就得了。
算是澄清我自己吧

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用易菇在2010-11-14 11:18:10的发言:
不可以。楼主是因为和tianyu的事情?你那么多帖子删除,比如相互对话和交流的帖子,只剩下对方一个人说的话在论坛,后面的人怎么阅读?还以为发话着是个疯子或者神经不正常呢。

哈......哈......哈......哈......哈......哈

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用蘑菇先生在2010-11-14 14:41:34的发言:
有意思,楼主注册两年多,发帖一千多,现在边上边说论坛没有原创,你在这学习到技术了,你发了什么技术,发了几篇原创?让我觉得像有的男人干小姐一样:边上边说,上完还骂,哈哈

你这人这么说话不是在侮辱论坛吗,我确实学到了食用菌的技术。谢谢论坛

1万

禁止发言