【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dgrd

供应层播装袋机

高级会员

机器本身只是三根螺旋轴的组合,原则上越简洁越耐用,没必要搞的太复杂,这和装袋质量和速度没有关系。故障率和耐用程度主要在控制电路,控制电路也是这样,越简洁越好,我的机器是采用单片机,传感器控制,简单明了具有过载和短路保护,控制终端采用大功率场效应管为电磁离合器供电,无触点控制。电路可靠故障率相当低,套袋出料检测采用光电传感器,也是无触点控制,反应灵敏提高装袋速度和效率。就整个控制电路而言没有一个机械触点,最大限度的保证可靠性和耐用性能。

高级会员

为了惠及菇农,本人决定面对有动手能力的人品好的菇农出售本控制板,并提供技术支持。每人只限一块呦。本控制板一年之出现问题内负责全免费无条件更换。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

中级会员

多谢nbzh987的关注和理解,在这里我也不想和不懂技术的争论什么,也没有那个必要。我只是想让更多的人了解机器的构造,原理。多结交有技术的朋友。我相信真理始终掌握在大多人手中。食用菌机械和其他行业机械来比简直就是小儿科,我们这个队伍从业人员水平相对很低。有时说点外行话是可以理解的。

金牌会员

QUOTE:
以下是引用dgrd在2010-10-29 20:45:18的发言:
层播装袋机装袋效果解剖图
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00728.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

对这种效果不解,如何实现的?

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用dgrd在2010-11-26 12:36:59的发言:
整机由一块板控制
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00907.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

弱弱的问一下
楼主的专利是那个国家给批的?

3万

论坛元老

楼主的专利是真的77别冤枉人家啊 

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用ldw在2010-11-29 18:57:16的发言:

楼主的专利是真的77别冤枉人家啊 图片点击可在新窗口打开查看

我怎么查都是错误的。

谢谢你帮我查到

人家专利了,看来我的绕着走了

中级会员

回24楼 这种效果是采用层播装袋机装的袋子。
回25楼 专利审批需要大约1年时间才能公布,公布了才能搜索到。你可点此链接http://app.sipo.gov.cn:8080/sipo2008/searchfee/searchfee_action.jsp然后输入专利号码201020140468.8可以查到缴费信息。

中级会员

好机械.支持!支持

中级会员

[em09]   好样的!很多人不懂研发的艰辛,中国人总是热衷于仿造,不尊重他人的劳动成果