【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dgrd

供应层播装袋机

高级会员

发菌效果图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

高级会员

层播装袋机装袋效果解剖图

本帖子中包含更多资源

论坛元老

[灌水]

开发新设备要耗费财力和精力,出了产品就是要有利润的,认为好的就顶一下,不好也不要恶语相向,不要影响大家创新的积极性,我也在做装袋机,自己没有机加工设备,找人给加工个零件少则百八十,多则上千元,以前没接触过这些真不知道会要那么多钱,每一个新的机器出来谁又知道研发者耗费多少心血,尤其是一线菇农做这些事,知道需要什么样的机器,却没有专业的机械知识,研发新机器太难了。还希望大家支持。

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用dgrd在2010-11-27 9:14:51的发言:
为了惠及菇农,本人决定面对有动手能力的人品好的菇农出售本控制板,并提供技术支持。每人只限一块呦。本控制板一年之出现问题内负责全免费无条件更换。
楼主可能误会我了
我一直 在关注楼主的机器
楼主在帖子中说只对人品好的人出售对控制板,我有点闹心....回帖可能语气过头了
77是直爽人,有话我就直说了
我想向你购一块控制板,不知我的人品能不能过你的关
动手能力方面你不用但心,我虽不大动机械,但我这里懂机械的人多的是

本来想向高山流水也购一块控制板,可惜人家不零卖

急需您的控制板,请回个话

8万

论坛元老

岂不知一体化程度太高,有他致命的弊病
一旦某个元件发生故障,整个板子全部报废
脑子坏了不是废铁一堆

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用dgrd在2010-11-27 9:14:51的发言:
为了惠及菇农,本人决定面对有动手能力的人品好的菇农出售本控制板,并提供技术支持。每人只限一块呦。本控制板一年之出现问题内负责全免费无条件更换。
 你这有点像菇农批菇,天亮了....看看没有小贩拿整筐菇了,就开始撤箱零卖了
零卖也很正常....
商家还要看客户的人品好不好?...这就有点不正常了

高级会员

帅哥,在线噢!
             还是我1977  谢谢你的关注,论坛乱糟糟的,骗人的人也大有人在,好的先不多说了。下面晒晒我的控制箱,单片机控制,开关电源供电,声明一下我这是单片机控制的,我可不敢说是什么智能的呦。因为我不会骗人的。

本帖子中包含更多资源

中级会员

回蘑菇仓库:

多谢你的建议,价格和成本问题我会在另一贴中公开讨论,另外我还会开发自动化程度更高的适合大户的机型。

2万

论坛元老

大型鸡腿菇

有一定技术含量。提点建议,像我这种栽培大户,已不用这种机型,小户又不舍得买,价位2900元比较合理,薄利多销吗!

高级会员

整机由一块板控制

本帖子中包含更多资源