【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还是我1977

每日闲扯

1万

论坛元老

还是我1977 发表于 2012-10-28 11:45
问;朋友的车,方向盘和刹车油门去那里了?

您回答; 要么后排座,要么副驾驶座。回答完毕,请给高分  发 ...

{:soso_e143:}

金牌会员

你好我是不是可以叫你七哥,呢你比我大几岁我82年的,今天好不容易才爬完你家的楼好高啊,谢谢七哥也谢谢各位前辈,我从中学到了很多,谢谢在这里给大家作个揖,希望以后七哥和各位前辈有更好的帖子。以后还望七哥和各位前辈不吝赐教。谢谢

8万

论坛元老

鸽子 发表于 2012-11-3 16:29
你好我是不是可以叫你七哥,呢你比我大几岁我82年的,今天好不容易才爬完你家的楼好高啊,谢谢七哥也谢谢各 ...

看到我家楼顶的鸽子了吗?

8万

论坛元老

种菇6个年头了!
明年!明年!第七年了!
七年之痒!考验偶的时候到了。
说——许多事情发展到第七年就会不以人的意志出现一些问题,种菇能例外吗?
有时总觉得干上种菇这行是个错误,一年又一年,越种越错,一错再错,竟找不到回头的路了!
种菇失去了激情,还能坚持多久?

不大不小菇  7年之痒,不过你的名字叫77,应该做77年才痒。  发表于 2012-11-10 12:23

金牌会员

有时总觉得干上种菇这行是个错误,一年又一年,越种越错,一错再错,竟找不到回头的路了!
种菇失去了激情,还能坚持多久?
为啥呢七哥你不种菇太可惜了

8万

论坛元老

三块!三块!{:soso_e113:}{:soso_e120:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e120:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

论坛元老

还是我1977 发表于 2012-10-28 16:17
出锅第二天啃了算啥啊!我的出锅第二天老鼠都按窝生崽了

七哥太有才了,{:soso_e113:}

金牌会员

七哥你那铡草机那里买的能给说个电话吗谢谢我看挺好用的多少银元买的

8万

论坛元老

鸽子 发表于 2012-11-10 09:20
七哥你那铡草机那里买的能给说个电话吗谢谢我看挺好用的多少银元买的

我的铡草机产地;福建古田
网址;
http://www.jxqcc.com/stencil/297/product_cn.asp?Client_ID=9661&Edition_ID=1&PageNumber=3&boardid=

金牌会员

谢谢七哥