【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还是我1977

每日闲扯

高级会员

贴子是从头至尾看一遍,再从尾至头看一遍,是越看心里越没底啊!突然发现底气不足了!哎

论坛元老

1977您好啊:您种了那么多的平菇怎么没用上接种枝条啊,那是好东西哦,大家都在用。{:soso_e100:}感兴趣就看看吧,http://zhangxiaoyan00.b2b.hc360.com/

8万

论坛元老

vivian1031 发表于 2012-12-21 14:39
1977您好啊:您种了那么多的平菇怎么没用上接种枝条啊,那是好东西哦,大家都在用。感兴趣就 ...

枝条是个好东西,接种快来又轻松!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

8万

论坛元老

vivian1031 发表于 2012-12-21 14:39
1977您好啊:您种了那么多的平菇怎么没用上接种枝条啊,那是好东西哦,大家都在用。感兴趣就 ...

广告做到家门口,盛情难却{:soso_e110:}...那..{:soso_e141:}那{:soso_e141:}..那就来点!{:soso_e141:}

论坛元老

还是我1977 发表于 2013-1-1 17:01
广告做到家门口,盛情难却...那..那..那就来点! ...

首先祝您元旦快乐!再次感谢您的关注,如果有需要请把您需求发到我手机上15050495135.{:soso_e100:}

补充内容 (2013-1-2 11:08):
我也是初入论坛,有点初生牛犊不怕虎,敢在您老(论坛名人+前辈)面前推销自己的产品,见笑见笑了!

2万

论坛元老

77版主你好,
    请教一个问题,我用相机拍了一段视频avi格式的,怎样才能传到论坛上呢?我整了半天也没有传上来

8万

论坛元老

孙顺杰 发表于 2013-1-3 21:49
77版主你好,
    请教一个问题,我用相机拍了一段视频avi格式的,怎样才能传到论坛上呢?我整了半天也没有 ...

先上传到优酷或土豆,把网址连接到论坛就行。
具体操作加我QQ737891402

2万

论坛元老

14万

论坛元老

为使《每日闲扯》更加完美,强烈要求七哥将菌种扩繁过程扯一扯,谢谢。

金牌会员

借77的帖,祝网友们 群友们新年快乐,来年发大财{:soso_e102:}