【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老玩童

招聘总经理

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用李永国在2010-9-3 13:04:51的发言:

温老师,您讲的可是话?如果是真话,老弟可得顶您一下。

少打一个“真”字,应该是【您讲的可是真话?】请温老师谅解。

论坛元老

温老师啊,我来当个生产的一个部门的管理人员行不。好向您学些技术啊。本人有几年的生产管理经验

1万

论坛元老

谢谢大家,我这里谢谢大家对我的理解和信任。之所以这样做,十多年来参与其他企业管理失败之中总结出的教训。也希望大家对我进行监督。

2万

论坛元老

温总,我去当一个技术工人可否?

论坛元老

电话差个字,QQ加不进,想了解也了解不到。呵呵。524385009

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用guoyaohui在2010-9-21 0:26:01的发言:

两位是不是在开玩笑,我可是认真的,李老师,如果你需要助理我也很乐意哈。

谢谢你的好意,我没钱,雇...不...起...助...理......呀!谢谢您的关心!哈...哈...哈......

1万

论坛元老

李永国,我十几年的所长怎么和肥牛干起来了?你认识我吗?80斤小牛一夜长2000斤,你家的牛长的这么快?这计那计的玩什么文字游戏?离间计搞的蠢?我和你们谁能挂上边?老温独来独往几十年靠的是自力更生,你在这里胡说八道什么?是不是神经有一点错乱?建工厂不假,招总经理也不假,什么地方冲着你的肺管子?

1万

论坛元老

我看你是不是吃饱了撑的没事找事?老温混几十年还怕你不成?

禁止发言

1万

论坛元老

李永国,你阴腔怪调的说什么屁话?我认识你吗?我十几年的所长给你做的呀?你家的牛一夜长的这么快?这计那计的玩什么文字?我几十年独来独往什么地方冲你的肺管子了?说屁话什么离间计,我离你什么了?我和你有什么关系?你也太能装了,我做工厂和你有关系吗、我招总经理和你有有什么关系?我打工不假,我这家工厂建完我还要打工,打工丢人吗?没有这些打工的你装什么老板?闭上你的乌鸦嘴。