【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

招聘总经理

1万

论坛元老

坤荣菌业有限公司,是一家投资四千二百万占地六十亩,日生产能力十吨杏鲍菇的现代化食用菌工厂生产企业。目前,办公楼,宿舍楼,部分厂房已完工。为了企业的健康发展,杜绝家族企业模式,同时杜绝股东是外行也前提下参与企业管理的荒谬模式,向社会招聘总经理一名。要求的条件:1 大专以上的文化程度,精通企业管理,对食用菌工厂的工艺流程标准和设备配套要相当的了解。2  年纪,姓别,地域不限,对食用菌行业的发展有独到的见解。3  具有一定的凝聚力,亲和力,社交能力,有自己独特的个性。4  法律意识强,能在坤荣有限公司这个平台上完成每个年度的各个计划指标。待遇面议。联系电话:13478021488。QQ415323040。邮箱:wennaa@126.com

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用老玩童在2010-9-2 15:02:51的发言:
坤荣菌业有限公司,是一家投资四千二百万占地六十亩,日生产能力十吨杏鲍菇的现代化食用菌工厂生产企业。目前,办公楼,宿舍楼,部分厂房已完工。为了企业的健康发展,杜绝家族企业模式,同时杜绝股东是外行也前提下参与企业管理的荒谬模式,向社会招聘总经理一名。要求的条件:1 大专以上的文化程度,精通企业管理,对食用菌工厂的工艺流程标准和设备配套要相当的了解。2  年纪,姓别,地域不限,对食用菌行业的发展有独到的见解。3  具有一定的凝聚力,亲和力,社交能力,有自己独特的个性。4  法律意识强,能在坤荣有限公司这个平台上完成每个年度的各个计划指标。待遇面议。联系电话:13478021488。QQ415323040。邮箱:wennaa@126.com

老顽童大哥,您老人家不是最合适的人选吗?能者应该多劳啊...........祝你好运!

论坛元老

中国为什么会一下上这么多的食用菌企业呢。这些企业的产品多数是出口国外的,主要是日本和韩国。如果都进入了生产期,国内的企业会不会竞争的很激烈。

2万

论坛元老

[灌水]有一天,我们也许是这样种菇

去食用菌企业任职,日子最不好过,一个外来的和尚是念不起经的。

19万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用wertsdfg在2010-9-2 19:22:32的发言:

的确,现在一上就是几千万,好像东北有个几个亿的

长春雪榕号称投资5个亿,白山大山河一期工程2300万,二期工程1.15亿,还有几家已经投资几千万的企业。

论坛元老

的确,现在一上就是几千万,好像东北有个几个亿的

高级会员

QUOTE:
以下是引用老玩童在2010-9-2 15:02:51的发言:
为了企业的健康发展,杜绝家族企业模式,同时杜绝股东是外行也前提下参与企业管理的荒谬模式
  好!

1万

论坛元老

是的,这个企业是我的,但我只是三个股东之中的大股东。我个人认为:所有权和管理权必须分开,股东参与管理大多企业都将经营不善。我这一生最大的成就就是认清自己的本领:我是一个合格的技术员,根本就不适合做老总,年轻人有魄力上来锻炼是必然,作为老菇农给孩子们建一个施展才华平台也是一生的心愿。

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用老玩童在2010-9-3 9:35:23的发言:
是的,这个企业是我的,但我只是三个股东之中的大股东。我个人认为:所有权和管理权必须分开,股东参与管理大多企业都将经营不善。我这一生最大的成就就是认清自己的本领:我是一个合格的技术员,根本就不适合做老总,年轻人有魄力上来锻炼是必然,作为老菇农给孩子们建一个施展才华平台也是一生的心愿。

顶温老师,只有组建一个好的团队,企业才有广阔的发展前景!不同的人有不同的位置,谁也代替不了谁,没有全能的人。 不过温老师的经理可是不好当哟! 我给你介绍一个不知能否联系上了,联系上告诉你。

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用老玩童在2010-9-3 9:35:23的发言:

温老师,您讲的可是话?如果是真话,老弟可得顶您一下。