【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: glz

西峡县新型常压灭菌蒸汽炉

论坛元老

请问楼主西陕有多少种菇的?每年卖几千台是不是用一年又坏了又买新的了?

6万

论坛元老

别在这个什么单位的设备上浪费时间了,从如花言辞的设备广告中就可看出这个人的品格。有什么样的人,就有什么样的设备。这个论坛上还有些类似的人和类似的设备,大家都不要再去理会。

1万

论坛元老

二、技术参数        炉体高1.8米,直径80公分,煤柴两用,重量170公斤,炉内装水100公斤,5分钟产汽,蒸汽温度130℃,热能利用率: 95 ﹪以上,这样的热能利用率是怎么算出来的.一次灭袋料3500-4500公斤,2.5小时垛内温度达到100℃,这么多的物料,这么短的时间就可以达到100度吗.灭菌效果100%。是怎么得出的结论.100%.
现在的东西真厉害的啊,

金牌会员

一直在关注此锅炉,有网友说炉膛小容易熄火也有网友说质量不实管细,我也亲自打电话问过西峡神龙的我要个蒸5000斤料的他给个推建一款要四千六,不管效果怎么样都觉得厂家很不厚道,这款展会上的锅炉也只售1700

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用zzz139在2010-8-30 10:37:05的发言:
技术参数有点含糊,7000斤到9000斤材料,烧两个半小时,蒸发500斤水,垛内温度达到100度,不是菌包温度,个人体会是,如果材料完全是水,没有冷空气,500斤水的蒸汽量把7到9千斤的水温提高30度都不得了。更不要说饱含冷空气的固体材料。好东西要推广,但不能误导使用者。

我也在用锅炉,不可能有这样好的效果.

1万

论坛元老

什么东西不可能永远不坏,这个一般用3-5年

金牌会员

不要把人都当傻子!在这里的都是专家级的人物!!!

6万

论坛元老

呵呵,现在很多食用菌机械厂的机械基本就是几块钢板,几块铁皮,几根螺杆,敲敲打打,刷一刷漆就做出来了,用上一年不是这里锈死就是那里锈穿,破破烂烂,让人惨不忍睹。

哥种的不是菇而是寂寞 该用户已被删除

3万

论坛元老

这种锅炉最大的缺点就是铁皮太薄,用一两年就漏水了,楼主说一下它的总重量,大家就知道了,不过烧起来还是比较好用。