【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菇家--寡人

嘎嘎!平菇批发4元一斤,很过瘾啊!

2万

论坛元老

哈哈 我们这的平菇价格在4元/斤左右,已有近一个月时间了。可惜产量不高。估计秋菇马上就要下来了,价格会下跌很多。

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用菇家--寡人在2010-9-2 12:21:13的发言:

我是山东的,价格的地区差异很大,有的时候大城市贵一些,有的时候小城市贵一些,现在这个季节还是以最近的城市作主要销售点,要是太远的话,保鲜和运输成本是很难解决的问题。就现在的栽培成本和本地的栽培量来看,中秋节之前不会有太大变化。即使新的棉籽皮上市,价格也不会太低,所以成本不会降,虽然入秋后平菇的大面积栽培开始,但是消费量也开始大副攀升,秋后蔬菜的价格一般都会走高,有力的支持了平菇的价格稳定,低于3元的价格天数应该很少!
     本人拙见,是根据本地情况所言!

哥们是山东哪的?我胶州的我们这里批发才三块钱一斤

论坛元老

QUOTE:
以下是引用福建老菇农在2010-9-5 20:27:36的发言:

这就意味着机会,谁掌握这段时间的栽培技术,谁就站的市场先机啊。

5万

易菇网顾问

这几天上海经销商进货价杏鲍菇价格上涨至20斤装130-140元箱,而金针菇40斤装的下跌至200-220元,从两者价格可以看出金针菇工艺相对比较成熟,而杏鲍菇的价格上涨,说明夏季杏鲍菇栽培有一定的难度,并不是有些人所说的完全解决。

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用菇家--寡人在2010-9-1 14:34:46的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下image(135).jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下image(136).jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下image(137).jpg:

平菇品种颜色很好,请问楼主什么品种,你的出菇温度多少,感谢回复。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用壶瓶山人在2010-8-28 22:29:08的发言:
恭喜楼主,也希望蘑菇价格越来越好!

19万

论坛元老

为楼主而高兴!希望这仅是个开始,安的菇棚千万间,大抷天下菇农俱欢颜!

论坛元老

恭喜楼主发个小财,不过不要高兴得太早,有暴利是短期利好,长期可能利空。有暴利,人们就会加大投入,下一轮会不会又跌入低谷呢?另外,物价大涨,蘑菇高几个钱不算什么,比楼价涨的少多啦。

高级会员

恭喜,恭喜,价格不错,但产量也不高吧?现在蔬菜价格也直线上涨。

论坛元老

恭喜,恭喜,价格不错,但产量也不高吧?现在蔬菜价格也直线上涨。