【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

嘎嘎!平菇批发4元一斤,很过瘾啊!

论坛元老

梦想之中的价格,终于实现了,嘎嘎,心里那个美啊!下一个目标姬菇价格达到6元以上!(明天上图)

中级会员

孟州.你是那个乡的.我是化工的.

论坛元老

请问楼主种的是什么品种,长得这么厚实,你棚子里的温度是多少?

论坛元老

QUOTE:
以下是引用蘑菇王子111111在2010-9-1 20:05:58的发言:
你们哪是那 啊  能维持几天呢

我是山东的,价格的地区差异很大,有的时候大城市贵一些,有的时候小城市贵一些,现在这个季节还是以最近的城市作主要销售点,要是太远的话,保鲜和运输成本是很难解决的问题。就现在的栽培成本和本地的栽培量来看,中秋节之前不会有太大变化。即使新的棉籽皮上市,价格也不会太低,所以成本不会降,虽然入秋后平菇的大面积栽培开始,但是消费量也开始大副攀升,秋后蔬菜的价格一般都会走高,有力的支持了平菇的价格稳定,低于3元的价格天数应该很少!
     本人拙见,是根据本地情况所言!

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用菇家--寡人在2010-9-2 12:21:13的发言:

我是山东的,价格的地区差异很大,有的时候大城市贵一些,有的时候小城市贵一些,现在这个季节还是以最近的城市作主要销售点,要是太远的话,保鲜和运输成本是很难解决的问题。就现在的栽培成本和本地的栽培量来看,中秋节之前不会有太大变化。即使新的棉籽皮上市,价格也不会太低,所以成本不会降,虽然入秋后平菇的大面积栽培开始,但是消费量也开始大副攀升,秋后蔬菜的价格一般都会走高,有力的支持了平菇的价格稳定,低于3元的价格天数应该很少!
     本人拙见,是根据本地情况所言!

请问楼主早秋栽培是什么品种?什么时间开始采菇?是山东哪里啊?谢谢!

论坛元老

郁闷啊,我们这里今天平菇价格跌到1.8元一市斤。

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用契圈圈在2010-9-1 21:24:59的发言:
明天自己零售吧!!!!!!!

请问22楼早秋栽培的是什么品种? 谢谢!

论坛元老

明天自己零售吧!!!!!!!

新手上路

你们哪是那 啊  能维持几天呢

高级会员

[原创]看看怎么上传图片

前天3.5昨天3元。今天2元。痛苦呀