【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李永国

【看图】秋耳开始拔大毛了

论坛元老

李老的图片很养眼,我收藏了。什么时候能得到您的亲手指点,是我梦寐以求的事。我能加您QQ吗?我qq464702186。

论坛元老

天天在看你的帖子,“书读的不多,看的书不少,悟性很强,可以断定你会成气候的,加油吧!”[em17]特别欣赏你那宝贝儿子,睡梦中都浮现在眼前。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用是我1977在2010-8-23 22:42:23的发言

工厂也不好干吧,要不然当初你也不会改行种蘑菇,喜欢只是其中一个原因吧。像你们浙江人比较会做生意的,不是经常放水养鱼,后又赚的盆满钵满的吗。杭州不是有种蔬菜都种出千万富翁的了,菇肯定也能咯,我想最主要的是坚持吧,老兄。嘿嘿。老兄以前开什么工厂,可以到苏北投资啊,嘿嘿,离家不远,交通又好,成本比苏南浙江低多了,就在长三角,到胶东半岛,环渤海湾都不远,国内市场好开拓啊,出口也方便,港口也近,嘿嘿,不好意思顺便为苏北做起了宣传,不要吼我哦,浙江好多人在苏北哦。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用李永国在2010-8-23 21:58:49的发言:

这两天看了你不少帖子,你够聪明的了,书读的不多,看的书不少,悟性很强,可以断定你会成气候的,加油吧!

您就别损我了,不管怎样种菇4年我是熬了4年,虽说种的还可以,但跟周围朋友他们办厂比起来差远了,4年前就因为喜爱搞农业,对种菇有很深的爱好,结束了搞了七八年的厂,干了这吃苦不赚钱的行,还苦了老婆孩子,近来我是越来越迷盲.....年轻时的闯劲以被这4年磨灭待尽....
   我喜爱的越野车啊...真的要等着儿子给我买吗?

3万

论坛元老

黄海棠比黑木耳漂亮。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

论坛元老

红色的是啥果实啊,看了流口水啊

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用是我1977在2010-8-23 21:48:28的发言:

红色的是啥果实啊,看了流口水啊

这两天看了你不少帖子,你够聪明的了,书读的不多,看的书不少,悟性很强,可以断定你会成气候的,加油吧!

4万

论坛元老

忘告诉你了,这种水果名称叫黄海堂,口感酸甜,脆,熟了就落地,吃不过来,掉的满地都是,孩子也不拣。

1万

论坛元老

照片里的是您吧?很酷啊。。。。

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用云天在2011-3-10 15:11:27的发言:

秋耳还好,如果是春耳,周围的玉米影响通风,弄不好会长(白毛)。图片点击可在新窗口打开查看

就是秋耳,前面不说了吗,8月末9月初玉米杆砍掉吗,呵呵