【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大地菌农

请同仁们谈谈

2万

论坛元老

[灌水]先发个探路贴

QUOTE:
以下是引用大地菌农在2010-8-8 21:16:45的发言:
朋友你搞错了。是让我们搬迁的企业在此投资18个亿而不是我们企业。谢谢你的关注。在此我们是要找出理由说菌袋现在不能搬迁,不是我们不给那个企业让路,而是想让他们买下我们的菌袋.

主要是你的香菇是脱袋出菇,你耗不起,几个月后,你的菌棒烂在地里,就没有理由赔钱了,其他品种,没有脱袋,摆放多久,他们不敢说那不是生产资料。说来说去你就是没有去通关系。

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用在2010-8-8 21:35:32的发言:
2001年的时候,我们当地的大棚是1平方10元钱,现在可能是30元一个平方,房屋(无房产证)是450——500一个平方,井(3寸管以上的)是一米100元,你自己算算就行了

可能比这个要高,可以查一下国家不同拆迁的补偿标准。

3万

论坛元老

每一个系统都有它的承载度,你又往里面添加了一个敏感词加速它的崩溃。

论坛元老

楼主一个生产厂长兼技术员,操这心干什么?国家赔1亿,也没有你的份呀,钱归老板了。

1万

论坛元老

最关键的是你有没有土地承包合同,那是法律的保证.然后在谈你的香菇的价格,菌棒那是必须的给政府,他们是在买你的地上物,地上物卖给政府,土地的使用权就转移了,那你就什么都没有了,
政府是从大局考虑的,一定不会给你找麻烦的,这是我们大家所期待的 ,

1万

论坛元老

怎么回事情啊,政府怎么变成字母的政府了啊,奇怪了啊.

中级会员

要有科学依据说那出菇袋在出菇期间不能搬动