请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请同仁们谈谈

中级会员

各位朋友大家好,和你们相交是我的荣幸和缘分。不好意思耽误大家喝茶休闲的时间,帮我说说这样一个问题。
我现在在一家食用菌公司当生产厂厂长兼技术员,园区面积有110亩,90%是反季节脱袋香菇,已出二茬。现因大的招商项目要在此落户,人家投资18个亿,于此政府就协调我们搬迁,(整体搬迁)政府只想赔一点搬迁费和菌棒损失费,少的可怜。按在我们的意思就想政府将所有菌棒买下,而政府也不是省油的灯,不想拿多钱出来。在此我们就要以菌袋不能搬动为由让政府买单。现向各位同仁讨教怎样去说服他们,不甚感激!

论坛元老

兄弟太不了解现在的国情了[em07]潜规则啊。。。

32万

论坛元老

园区面积110亩90%是反季节脱袋香菇,人家投资18个亿啊,有水分,18个亿除以110亩,除以667,
1平方是多小啊,

2万

论坛元老

[灌水]是否该推翻现行的灭菌理论,推行草根灭菌理论

QUOTE:
以下是引用在2010-8-8 21:03:05的发言:
110亩90%是反季节脱袋香菇,人家投资18个亿啊,有水分,18个亿除以110亩,除以667,
1平方是多小啊,

楼主是说,香菇基地要给18亿的项目让路搬迁。

32万

论坛元老

按单田芳说话18个亿那是钱呀,上市了吧

2万

论坛元老

[灌水]是否该推翻现行的灭菌理论,推行草根灭菌理论

QUOTE:
以下是引用柏拉在2010-8-8 20:43:01的发言:

兄弟太不了解现在的国情了图片点击可在新窗口打开查看潜规则啊。。。

除了这个办法没有第二个办法了,小路走的好,明明只有十万袋,国土局也许会给你20万计算赔偿,在深圳,这种事情当年做多了。

中级会员

解释一下

朋友你搞错了。是让我们搬迁的企业在此投资18个亿而不是我们企业。谢谢你的关注。在此我们是要找出理由说菌袋现在不能搬迁,不是我们不给那个企业让路,而是想让他们买下我们的菌袋.

32万

论坛元老

2001年的时候,我们当地的大棚是1平方10元钱,现在可能是30元一个平方,房屋(无房产证)是450——500一个平方,井(3寸管以上的)是一米100元,你自己算算就行了

32万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用zzz139在2010-8-8 21:47:25的发言:

摆放多久,他们不敢说那不是生产资料。说来说去你就是没有去通关系。

生产资料搬走,给你时间,给你搬迁费用
投资18个亿啊,腿粗啊,ZHENG FU也是有油水的

32万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用双孢菇论坛在2010-8-8 21:47:53的发言:

可能比这个要高,可以查一下国家不同拆迁的补偿标准。

那强制你呢?