【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 福建老菇农

看图说话(八十四)"我搭台,你唱戏"

金牌会员

在孙楼我见到了老陈和一位安徽来的女技术员,当地的菇农现在刚刚开始放菌包,最担心的是虫害防治,老陈带我去看测试的那个菇棚,他说;这棚是个定时…炸弹,不诱杀不得了,女技术员带我看的福建人种的176棚,菇叶上看到很多,不捕杀菇蚊会影响整个基地,可见夏季种菇难度,所以他们提前防治,是高温种菇的关健

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

注册会员

我为孙楼镇领导实实在在为地方就业,经济发展尽心尽力,叫好。

1万

禁止发言

白天挂灯(图上灯好像亮着)会有效果吗?

新手上路

请附上作者单位、姓名、联系方式、汇款地址或银行卡号

新手上路

您好!
我是《今日丰县》画刊编辑部的,我姓蒋。
偶然看到您的文章,觉得可以在我们刊物发表。
如果您愿意,希望您润色一下后将文章及原始图片投我们新闻邮箱:jrfxxw@163.com
一旦录用,略有薄酬。
可以在线看我们的刊物:www.05m.com
谢谢。

注册会员

多吃食用菌对身体好,多种食用菌多农民好,多提拔些像孙楼领导对国家好!

1万

论坛元老

感慨万千,有这样的基层领导,现在凤毛麟角了!

高级会员

做食用菌就是得踏踏实实,时间的观念要强

5万

易菇网顾问

怎么我福建老菇农会变成其他人了,奇怪

4万

管理员

本贴已经被中共丰县县委宣传部主管,丰县信息中心 (中国丰县网 )协管,徐州丰视传媒中心主办的丰县视窗网:www.ab0516.com www.fxsc.cc 转载,文章网址为:http://www.fxsc.cc/html/waimeikanfengxian/20100705/41736.html

恭喜老菇农!

中国食用菌论坛网【易菇论坛】被关注的面真是有点大了!