【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 北方养菇

大家看看实用型的装袋机

论坛元老

你好 zhaosigui  ,我可以称你老兄吗?谢谢你的关注 我说过“ 传这视频我并不知道,但已经传上了(而且是前几年的)。我很坦然,毕竟大家见多识广有好的建议好的改进措施。对我厂也是一次促进。就当是抛砖引玉吧。”
我们会尽快让 你们看到新产品的视频和产品的价格。

你如有好的建议可以继续回帖的。谢谢你哟,呵呵我们都是一个目标发展食用菌嘛

论坛元老

大家可能都关心现在的全自动气动或电动的装袋机。效率高,省时省力。是好。但是这样的全自动装袋机价格是普通装袋机的3.5倍之多。
如果有一点故障,恐怕必须是专业人员才能处理。
一般的装袋机有一点小故障,农民自己可以处理。价格也是他们能接受的范围。
北方的小规模种植对他们是非常适用。
我厂目前生产的装袋机规格很多。种类很全。在前面我以说过。
我厂定位在普普通通的食用菌农户层次上,一直能得到他们的信赖和认可,无论从设备的质量到售后服务都能让他们放心。他们更不可能舍近求远。放弃自己的信赖和便捷。
我感谢农民朋友,农民朋友铺垫了我厂发展的基石。
我感谢你们这些坛友的好心指导。在此谢谢你们。

金牌会员

以前在电视上看过,但我们这边没卖的,只好将就用以前的。

高级会员

这个能做香菇菌棒吗?

论坛元老

你是说装香菇菌袋?我厂有装香菇的装袋机。电话15904537758     QQ286794575

论坛元老

抛砖引玉,大家有好的建议快快提。谢谢给我们提意见的好朋友。[em17]

中级会员

牡丹江瑞利食用菌设备厂生产的气动装袋机,有防涨袋装置。一人套袋即可。每小时可装1000-1500袋。真是既省工又省力。

中级会员

福建漳州市黑宝食用菌机械厂    

黑宝食用菌机械厂成立于1985年,是国内一家专业生产食用菌机械设备的权威厂家。产品生产效率高,操作程序简便、性能可靠,远销台湾、非洲、加拿大、东南亚等地区。深受国内外新老用户信赖和肯定,多次受到福建省食用菌协会的表彰和推荐。并获得福建省机械厅专家的审定和星火计划项目,以及食用菌业者一致认可,1995年,被联合国开发署国际食用菌培训班选为教学用机。

本产生产各种食用菌设备有专利产品ZYD双冲压装袋机,ZYD单冲压装袋机,双子星下料系统。各种规格口径装瓶机、打孔机、送筐机、封盖机、自助接种机、拔盖机、搔菌机、挖瓶机、喷水机、各种规格混合搅拌机、液压搅拌机、接种室内支配输送线、全自动装卸车系统、切丝机、洗耳机、蘑菇定向切片机、及后期深加工等一系列流水线生产设备。通过20多年的实践,设备已有多项国家专利,并且不断开发出新的产品,产品出场后跟踪服务。本厂依靠“以质量求生存、开拓求发展”的理念,立足于激烈的竞争市场,并得以蓬勃发展,期望与社会各界朋友共同合作,共享和谐与繁荣。
洽谈,咨询电话:15060500598
联系人:胡少华

1万

论坛元老

如果像楼主视频中的机子才要1钱多的话,个人认为那是物超所值了。

中级会员

heibaojixie老弟 你可以在我这多灌水,不过你借我的人气,你欠我一小小的人情。