【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北方养菇

大家看看实用型的装袋机

3万

论坛元老

又有农民朋友把我厂的装袋机视频传上来了。
回zzz139的帖我厂的装袋机有离合器,实用.

报个价啊?光雾里看花不行啊

论坛元老

QUOTE:
以下是引用gongsichanpin在2010-6-26 18:40:40的发言:

又有农民朋友把我厂的装袋机视频传上来了。
回zzz139的帖我厂的装袋机有离合器,实用.

上个视频吧.

金牌会员

我也想找个实用点的装袋机 大家有没好点的建议啊?

中级会员

我们村的人用这装袋机已经用了两三年了,现在还在用。1千多。

论坛元老

我非常感谢大家对我厂设备的关注,通过这些回贴,传递给我的建设性意见很重要,这些金玉良言包含着鼓励、支持。在这个论坛我会感受到大家的温暖、关注和支持。

传这视频我并不知道,但已经传上了(而且是前几年的)。我很坦然,毕竟大家见多识广有好的建议好的改进措施。对我厂也是一次促进。就当是抛砖引玉吧。
    所以大家有好的建议可以继续回帖的。谢谢你们,谢谢你们一如既往的关注和支持。

论坛元老

楼上的老板说话挺实在的,能发点现在装袋机的视频来看看就好了

论坛元老

QUOTE:
以下是引用香菇人在2010-6-27 12:24:05的发言:
如果是视频上的效果.那是很糟的机子.不改进是没有市场的.

在此我感谢大家了,谢谢你们的忠告。忠言逆耳,良药苦口。大家说的都对。对我们是一个极大的触动。
我想在此说说心里的话。这是我厂最早出的装袋机视频,现在我厂有新型的装袋机。如气动装袋机、不用人工开盖的侧翻装袋机,带倒料拍的长筒平菇装袋机等。但是这些新型的装袋机都销往南方的比较多。我厂在北方的小城牡丹江。这里经济不如南方发达。向视频中的这样装袋机有的村庄,两家合买一台。我们这小规模种植的比较多。我厂也因地制宜生产质优价廉的设备。我厂也有条件把设备进行电镀。外观很养眼。但是这成本还是不折不扣的会从农民的口袋出。用不锈钢,铝合金等材料是好,造价就上万元一般的普通老百姓能买的起?我有很多机会认识农民,我在和他们的接触中能感到他们的朴实,也从心里体会到他们的奔波劳累。他们种植的木耳每年的效益都不是很好。收购价压的很低。而今年在东宁有些耳农又遭受了洪涝灾害。我们不能生产那些锃光瓦亮的设备摆样子。更不能生产让农民用不住的装袋机。我相信如果我厂的设备农民不认可。我厂也不可能经历了十年发展的历程。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用jiqinghua1982在2010-6-27 19:15:00的发言:
   我也想找个实用点的装袋机 大家有没好点的建议啊?

这个视频是我厂最早出的装袋机。现在我厂的装袋机规格很全。有气动装袋机,有装平菇的长筒装袋机等。价格也合理。也很实用。

中级会员

这个厂态度挺好,而且价格适中,我本准备要一台,后来本人的朋友给我的老机子改过,就没买

2万

论坛元老

gongsichanpin希望能看到你们新产品的视频和产品的价格。
的确如果是上述视频的机子,真的不敢恭维。