【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香菇人

韩国之行.

高级会员

还是外国人的自动化种植水平高.....

新手上路

闽西纯正红菇

闽西特产,纯正闽西山野红菇,纯绿色食品,送礼送健康!!!
http://xiuquan580.taobao.com

[em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49]
[em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49]

9万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用mmkiller在2010-9-3 21:00:31的发言:
现在能找到的关于台湾模式生产香菇的资料比较少。

我也没有台湾模式的资料.香菇栽培我只要一看模式就会知道其方式的优劣及细节.这些不是凭经验而是用理论对它进可行性分析.

1万

论坛元老

现在能找到的关于台湾模式生产香菇的资料比较少。

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用福建老菇农在2010-6-29 14:24:36的发言:
最后一张图,种香菇能够种出这样子的品质就OK了,我们还在“水”上做文章,比一比,想以想,就知道今后市场需要的是什么?清醒啊

所谓生物转化率的“水份”就是这个“水”上面的文章。

1万

论坛元老

香菇人老师,可否对比一下台湾模式和大陆模式的优缺点呢?

9万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用mmkiller在2010-9-2 22:46:26的发言:
香菇人老师,可否对比一下台湾模式和大陆模式的优缺点呢?

台湾模式容易做到定向出菇.大陆模式效难.台湾模式效适宜机械化流水生产.大陆模式难.............

1万

论坛元老

这么说来,将来大陆的菌棒的模式有可能被替代吗?

9万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用mmkiller在2010-9-3 8:26:53的发言:

这么说来,将来大陆的菌棒的模式有可能被替代吗?

我以在考虑並改良台湾模式.因为我手上以有短菌龄香菇品种.更需要用台湾模式.

1万

论坛元老

香菇人老师从网上知到您在韩国种菇您认为中国的长菌棒不太适合那边生产而那种栽培模式适合韩国生产就目前国内常用的香菇品那个比较适合韩国的消费需求请香菇人老师回答是我们这些没有机会出国的菇农非常想了解的谢谢